العدد 4545 - الأحد 15 فبراير 2015م الموافق 25 ربيع الثاني 1436هـ

إغلاق مستودع يمتهن تزوير صلاحية عشرة آلاف سلعة غذائية بمكة

الوسط – المحرر الدولي 

تحديث: 12 مايو 2017

أغلقت وزارة التجارة والصناعة مستودع في مكة المكرمة يقوم بالتلاعب والتزوير في صلاحية المواد الغذائية، وإعادة تعبئتها بهدف تسويقها وبيعها على المستهلكين ، وصادرت الكميات قبل تصريفها في الأسواق، واستدعت المسئولين عنه للتحقيق وتطبيق العقوبات النظامية بحقه، وذلك وفق ما نقلت صحيفة الرياض السعودية اليوم الإثنين (16 فبراير / شباط 2015).

وتعود تفاصيل القضية إلى ضبط الفرق الرقابية للوزارة بالتعاون مع أمانة العاصمة المقدسة مستودع يمتهن تزوير وتغيير صلاحية 10 آلاف سلعة غذائية تحمل تاريخ صلاحية شارف على الانتهاء، ومن ثم إعادة تعبئتها وتغليفها، ووضع تاريخ جديد لتصريفها في الأسواق المحلية، وهو ما يعد غشاً وتدليساً على المستهلكين من سكان المنطقة والزوار والمعتمرين.

واشتملت الكميات المضبوطة على أصناف مختلفة من أرز مصري وأرز هندي، وجريش، وسميد، وأنواع أخرى من البهارات المشكلة، إضافة إلى كميات كبيرة من البقوليات، والمعلبات والخضروات وغيرها.

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً