استقبل رئيس مجلس الأوقاف السنية الشيخ سلمان بن عيسى آل خليفة ، بمكتبه اليوم الإثنين (16 فبراير/ شباط 2015) سفير الولايات المتحدة الأمريكية وليام روبك وذلك بمناسبة تسلمه مهام عمله سفيرًا لبلاده لدى مملكة البحرين.
وخلال اللقاء، رحب الشيخ سلمان بن عيسى آل خليفة بالسفير الأمريكي الجديد، مستعرضًا مسار العلاقات الثنائية المشتركة بين مملكة البحرين والولايات المتحدة الأمريكية، منوهًا بالمستوى المتقدم الذي وصلت إليه هذه العلاقات في مختلف المجالات، متمنياً للسفير الأمريكي الجديد التوفيق والنجاح في تطوير وتنمية هذه العلاقات إلى مجالات أرحب على الأصعدة كافة و بما يخدم المصالح المشتركة للبلدين والشعبين الصديقين.
من جانبه ، أعرب السفير الأمريكي عن سعادته لتواجده بمملكة البحرين، مشيدًا بما تحرزه مملكة البحرين من تقدم في مختلف الميادين ، مؤكدًا اعتزازه بالعلاقات الجيدة التي تجمع بين البلدين الصديقين .
يمكن في أوقاف في أمريكا
يمكن في أوقاف للبحرين في أمريكا أو العكس واحنا خبر خير