العدد 4593 - السبت 04 أبريل 2015م الموافق 14 جمادى الآخرة 1436هـ

وفد الخيرية الملكية يمثل البحرين في احتفالات يوم اليتيم العربي في مصر

ضاحية السيف - المؤسسة الخيرية الملكية 

تحديث: 12 مايو 2017

وحضر الوفد البحريني المكون إيمان عبدالرزاق الخاجة اختصاصي أول اعلام ودلال علي اختصاصي اجتماعي في المؤتمر الصحفي لاحتفالات يوم اليتيم العربي بجامعة الدول العربية، بحضور نائب الأمين العام لجامعة الدول العربية السفير أحمد حلي وعدد من الوزراء والإعلاميين والفنانين وأعضاء وفود الدول العربية المشاركة من السعودية ولبنان والكويت.

و تحدثت إيمان الخاجة عن الرعاية الملكية الكبيرة لصاحب الجلالة الملك حمد بن عيسی آل خليفة حفظه الله ورعاه في الاهتمام بالأرامل والايتام في مملكة البحرين من مختلف النواحي، والقيادة الشابة الطموحة لسمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة وإدارته لعمل المؤسسة الخيرية الملكية بنجاح، وما تقدمه المؤسسة من دعم ومساندة وتوفير الخدمات المتميزة لأسرها، مشيرة إلى السمعة الطيبة التي حظيت بها المؤسسة في مجال رعاية الأيتام والأرامل في مملكة البحرين بشكل خاص، والعمل الخيري والإنساني على المستوى العالمي، الأمر الذي جعل مملكة البحرين سباقة في الرعاية الملكية الرائدة للأيتام والأرامل والمحتاجين، وتوفير الرعاية الشاملة لمساندتهم ودعمهم.

إلى جانب ذلك شارك الوفد في احتفال يوم اليتيم في حديقة دريم بارك وحضر حفل الزواج الجماعي لليتيمات، والذي زفت من خلال 156 عروسًا، بالإضافة إلى المشاركة في الاجتماع التمهيدي لاحتفالات يوم اليتيم في دار الأورمان.

كما تم الاطلاع على تجربة جمعية الاورمان في الاهتمام بالأيتام والأرامل والمشروعات المقدمة لهم، إلى جانب العمل الخيري المقدم للأسر المحتاجة، ودورهم في رعاية المحتاجين والمشروعات التنموية المقامة، كما تمت زيارة دور الأطفال التابعة للأورمان للتعرف على تجربتهم في رعاية الأيتام.

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً