سمو رئيس الوزراء ينيب وزير المواصلات لافتتاح البطولة
أناب صاحب السمو رئيس الوزراء الشيخ خليفة بن سلمان آل خليفة وزير المواصلات الشيخ علي بن خليفة آل خليفة لافتتاح بطولة البحرين الدولية الثانية لكرة القدم التي أقيمت على كأس صاحب السمو رئيس الوزراء وذلك على استاد البحرين الوطني مساء أمس.
كما حضر افتتاح البطولة عدد من الوزراء ونائب رئيس مجلس إدارة شركة نفط البحرين الشيخ سلمان بن خليفة آل خليفة ومحافظ العاصمة وكبار المسئولين بالمؤسسة العامة للشباب والرياضة ورؤساء الأندية والاتحادات الرياضية وسفير المملكة الأردنية الهاشمية لدى مملكة البحرين لؤي محمد محمد الخشمان. وبعد عزف السلام الملكي لمملكة البحرين والسلام الملكي للملكة الأردنية الهاشمية أقيمت أولى مباريات البطولة بين منتخبي البحرين والأردن والتي أسفرت نتيجتها عن فوز المنتخب الأردني بثلاثة أهداف مقابل لا شيء.
السفير السوري يجتمع بوفد بلاده
اجتمع ليل أمس الأول السفير السوري بوفد بلاده المشارك في الدورة الدولية الثانية لكرة القدم على كأس سمو رئيس الوزراء، وكان في استقباله رئيس الوفد محمد حسين عزّام الذي عرّفه على اللاعبين. وبعدها ألقى رئيس الوفد عزّام كلمة رحب فيها بالسفير وأشاد بزيارته للفريق ووصفها بأنها دعم معنوي قبل انطلاقة الدورة.
في المقابل شدد السفير على التحلي بالأخلاق والتمثيل المشّرف للكرة السورية وطلب منهم أن يعكسوا الصورة الطيبة عن الشعب السوري في هذه الدورة. وفي الختام تمنى السفير التوفيق للفريق وأن يحقق نتائج ايجابية.
تدريب جاد
التدريب النهائي للفريق الصيني على استاد النادي الأهلي وشهدت الجدية التامة في أداء التدريبات وخصوصا التدريبات البدنية والتي لم يهدأ فيها اللاعبون حتى تأتيهم اشارة المدير الفني للفريق... وهنا تذكرنا فرقنا وهي تؤدي تدريباتها الاعدادية وكيف يتكاسل اللاعبون وينتهزون فرصة تشاغل المدرب بأمر ما ليتوقفوا عن التدريب... هنا تمنينا أن يكون لاعبونا حاضرين ليروا كيف يتدرب لاعبو الفريق الصيني ليأخذوا منهم الخبرة في الوصول الى المستوى الفني الرفيع.
عبدالهادي واللغة الصينية
أبدى مرافق الفريق الصيني عبدالهادي حسن ارتياحه التام من الفريق الصيني على رغم الفارق الكبير في اللغة ولكنه عوضها بالانجليزية مع أحد أعضاء الوفد... الذي أبدى طلباتهم المحدودة وبتأدب.
واعجبه الانضباط الذي لم نتعود عليه سوى في التجمع للذهاب الى التدريب وعند النوم أو الى تناول الوجبات وغيرها من الأمور.
تسهيلات كبيرة
اللجان العاملة في الدورة تؤدي عملها بجدية وتتعاون بشكل كبير مع الصحافة الرياضية، اذ وجدنا التسهيلات الكبيرة لتغطية فعالية الدورة الدولية... فهؤلاء أبناء البحرين وكما عرفناهم في كرم الضيوف... فالحركة في مقر اقامة الوفود من أبناء البحرين لا تهدأ فتحية وشكر وفير لكم يا أبناء البحرين في انجاح الدورة الدولية.
مؤيد وجو نجما مباراتي الافتتاح
حصل لاعب المنتخب الأردني مؤيد منصور على جائزة أفضل لاعب في المباراة الأولى بين الأردن والبحرين التي سجل فيها مؤيد الهدف الأول لفريقه. فيما حصل اللاعب الصيني جو جيونغ على جائزة أفضل لاعب في المباراة الثانية
العدد 93 - السبت 07 ديسمبر 2002م الموافق 02 شوال 1423هـ