أعلنت شركة البحرين للاتصالات (بتلكو) ترقية سوسن نور، من قسم الأعمال بالشركة، إلى وظيفة رئيس القطاع الحكومي، وهو واحد من أكبر الأقسام بالشركة ويخدم عددا كبيرا من زبائن «بتلكو».
وسوسن نور، التي ترأست قطاع الأعمال التجارية والدولية منذ العام 2008، كانت قد تقلدت عدة مناصب مرموقة خلال مسيرة عملها. كما أنها حاصلة على درجة الماجستير في إدارة الأعمال من جامعة غلامورغان ببريطانيا. وعلق مديرها العام، عبدالله الذوادي قائلا: «تتمتع سوسن بالإمكانات القيادية ومهارات الاتصال المطلوبة لمثل هذه الوظيفة، وتعتبر أول امرأة في (بتلكو) يتم تعيينها في هذا الوظيفة. وهذا إنجاز كبير يؤكد التزام الشركة بإتاحة الفرص أمام الجميع رجالا ونساء».
وتأتي هذه الترقية ضمن سلسلة من إجراءات التغيير الذي شمل قسم الأعمال كنتيجة مباشرة لاستراتيجية تطوير وبناء الكفاءات البحرينية وإعدادها للقيام بالوظائف القيادية وذلك بتمكين العاملين على مستوى القسم ومستوى الشركة.
وقال مدير عام الموارد البشرية بمجموعة «بتلكو»، الشيخ أحمد آل خليفة: «إننا نشعر بكثير من الفخر أن لدينا ثروة من السيدات القديرات يتبوأن مناصب تنفيذية بالشركة وأن عددهن في ازدياد».
العدد 2497 - الثلثاء 07 يوليو 2009م الموافق 14 رجب 1430هـ
تهاني
اهنىء الاخت سوسن نور على الترقية اكيد ما جاءت الترقية الا بسبب الجهد اللي بذلته الاخت فهي تستحق التقدير
والله الموفق دوما