حبس متهم 7 أيام في قضية بيع وتعاطي المخدرات
المنامة - محرر الشئون المحلية
أمرت النيابة العامة بحبس متهم 7 أيام بتهمة حيازة المخدرات بقصد البيع والتعاطي تمهيدا لإحالته للمحكمة. وكانت معلومات وردت للإدارة العامة لمكافحة المخدرات تفيد بقيام المتهم بالترويج لمادة الحشيش المخدر فتم إعداد كمين للقبض عليه عن طريق احد المصادر السرية الذي اتصل بالمتهم وطلب منه شراء كمية من مادة الحشيش المخدر بمبلغ 100 دينار، وقام بتسليم الحشيش وتسلم المبلغ. ولم تتمكن الشرطة من القبض عليه فتم إعداد كمين آخر للمتهم وقام المصدر السري بالاتصال به وطلب منه شراء كمية بمبلغ 350 دينارا، وتمكن رجال الشرطة من القبض عليه وبحوزته مبلغ الكمين فتمت إحالته للنيابة العامة.
حبس 9 آسيويات بتهمة الدعارة والإقامة غير المشروعة
صرّح رئيس نيابة محافظة العاصمة أحمد بوجيري بأن النيابة العامة أمرت بإغلاق بناية سكنية تدار لأعمال الدعارة، كما تم حبس 9 آسيويات بتهمة ممارسة الدعارة والإقامة غير المشروعة و4 آسيويين وبحريني بتهمة المعاونة على إدارة محل للدعارة والعمل لدى غير الكفيل للمتهمين الأجانب، ولايزال البحث جاريا عن المتهم الرئيسي في القضية وهو بحريني آخر كان يقوم بتقديم الأوامر للبحريني الآخر بشأن كيفية إدارة المحل.
وكانت معلومات وردت لقسم حماية الآداب العامة بوجود بناية سكنية تمارس فيها الدعارة فتم استصدار أمر بضبط من في البناية وتفتيشها. وأسفرت المداهمة عن ضبط 9 متهمات آسيويات و4 آسيويين وبحريني. وقد اعترفت الفتيات أنهن يمارسن الدعارة مقابل مبالغ متفاوتة بين 30 و50 و150 دينارا، فيما يقوم الآسيويون بتوصيل الزبائن للفتيات، أما البحريني فكان يتلقى التعليمات من متهم بحريني هارب لإدارة المحل.
شخصان ينتحلان صفة الشرطة ويسرقان آسيويا
استمعت النيابة العامة لشخص آسيوي تعرض للسرقة من قبل شخصين ادعيا أنهما من رجال الشرطة وأنهما سيقومان بتوصيله.
وكان المجني عليه الآسيوي يقف في الشارع يطلب سيارة لتقوم بإيصاله للنويدرات فتوقف له شخصان وأخبراه أنهما من رجال الشرطة وأنهما مستعدان لمساعدته فركب الآسيوي السيارة إلا أن المتهمين قاما بالتوجه به لمنطقة مظلمة وقاما بضربه وسرقا محفظة نقوده وفيها 60 دينارا وبطاقات مختلفة ولايزال البحث جاريا عنهما.
«النيابة» تفرج عن ناشط اعتصم أمام مصنع بالمعامير
علمت «الوسط» أن النيابة العامة أفرجت عن الناشط البيئي محمد جواد حسين حميد بعد اعتصامه أمام مصنع شركة الأسمنت وإيقاف سيارته أمام المصنع وهو يحمل عبارات. وكان المواطن اعتصم أمام المصنع احتجاجا على ما يُسببه المصنع من ضررٍ للقرية فهو فضلا عن كونه أحد المصانع المسببة للتلوث في القرية لا يبعد عن البيوت السكنية سوى أمتار بسيطة.
العدد 2139 - الإثنين 14 يوليو 2008م الموافق 10 رجب 1429هـ