العدد 2183 - الأربعاء 27 أغسطس 2008م الموافق 24 شعبان 1429هـ

بيع كامل مساحة «معرض العقارات»

أعلنت جمعية المهندسين البحرينية أمس (الأربعاء) بيع كامل المساحة المخصصة لمعرض البحرين الدولي للعقارات (بايبكس 2008) الذي سيتم افتتاحه في 23 أكتوبر/ تشرين الأول المقبل ويستمر إلى 25 من الشهر نفسه. وقد تمت إضافة 1200 متر مربع إلى المساحة المخصصة للمعرض نتيجة الإقبال عليه من قبل المستثمرين والمشاركين.

وتعليقا على هذا الإقبال، قال رئيس اللجنة التنظيمية لمعرض (بايبكس 2008) محمد خليل السيد: «ما يدعونا إلى الفخر هو أن نجد المساحة المخصصة لإقامة المعرض وقد بيعت بالكامل قبل شهرين من افتتاح المعرض، وللمرة الأولى منذ خمس سنوات من عمرهذا المعرض. نلمس الحاجة إلى زيادة مساحته لتبلغ 8700 متر مربع ، بينما بلغت هذه المساحة 6000 متر مربع العام الماضي». مشيرا إلى الثقة في «تحقيق رقم قياسي في عدد زوار معرض هذا العام». موضحا أن المعرض سيسلط الضوء على المشاريع العقارية المستقبلية وفرص الإستثمار العقاري في المنطقة.

يذكر أن فعاليات المعرض ستقام في مركز البحرين الدولي للمعارض من الساعة العاشرة صباحا حتى التاسعة مساء على مدار ثلاثة أيام. وستعقد ندوات خاصة عن قطاع العقارات في قاعة الفنار من الساعة العاشرة صباحا حتى الواحدة ظهرا لمدة ثلاثة أيام وذلك لتزويد المشاركين في المعرض بمعلومات عن التمويل والقواعد القانونية والضرائب وعائدات الإستثمار، إضافة إلى معلومات أخرى متعلقة بالخدمات الإستشارية والمتخصصة مثل الإدارة والتجديد والتأمين .

العدد 2183 - الأربعاء 27 أغسطس 2008م الموافق 24 شعبان 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً