يبحث الاجتماع السادس والعشرون للجنة وكلاء وزارات المالية والاقتصاد في دول مجلس التعاون الخليجي بدءا من يوم غد (الثلثاء) بالمملكة العربية السعودية موضوعات يأتي في مقدمتها متابعة المستجدات فيما يتعلق بالاتحاد الجمركي والاتحاد النقدي بين دول المجلس، والسوق الخليجية المشتركة، هذا إلى جانب علاقات دول المجلس الاقتصادية مع الدول والمجموعات الدولية الأخرى.
ويغادر البلاد اليوم (الاثنين 8 سبتمبر/ أيلول 2008) متوجها إلى المملكة العربية السعودية وكيل وزارة المالية عارف صالح خميس، وذلك للمشاركة في أعمال الاجتماع السادس والعشرين للجنة وكلاء وزارات المالية والاقتصاد بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، والذي سيعقد بمقر الأمانة العامة للمجلس بالرياض خلال الفترة من 9 إلى 10 سبتمبر 2008.
وسيتم خلال الاجتماع بحث عدد من المذكرات التي تم إعدادها من قبل الأمانة العامة لمجلس التعاون بشأن الموضوعات المطروحة على جدول أعمال الاجتماع السابع والسبعين للجنة التعاون المالي والاقتصادي بالمجلس، والذي سيعقد في جدة خلال الشهر الجاري.
العدد 2194 - الأحد 07 سبتمبر 2008م الموافق 06 رمضان 1429هـ