كشف وكيل وزارة الأشغال والإسكان نايف الكلالي أن المشروع الإسكاني لأهالي السقية الذي أمر بتنفيذه جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة سيتم البدء في تنفيذه قريبا، وذلك في شارع 23 في منطقة توبلي، ويشمل خمسين وحدة سكنية، مؤكدا انه تم الانتهاء بالكامل من الرسومات والتصميمات الهندسية للمشروع بالإضافة إلى استكمال مختلف متطلبات تهيئة الموقع الذي ينفذ فيه المشروع.
جاء ذلك خلال اجتماع عمل تنسيقي عُقد صباح أمس (الثلثاء) في مبنى محافظة العاصمة بأم الحصم ترأسه محافظ العاصمة الشيخ حمود بن عبدالله آل خليفة، وضم فريق عمل فني برئاسة وكيل الأشغال والإسكان نايف الكلالي وعددا من المسئولين بالوزارة ونائب المحافظ مبارك أحمد الفاضل وعددا من المسئولين بالمحافظة.
وتم خلال الاجتماع عرض ما تمّ إنجازه من أعمال ورسومات هندسية للمشروع. كما قام المشاركون في الاجتماع بزيارة ميدانية لموقع المشروع بمنطقة توبلي، تفقدوا خلالها الموقع
العدد 118 - الأربعاء 01 يناير 2003م الموافق 27 شوال 1423هـ