العدد 1600 - الإثنين 22 يناير 2007م الموافق 03 محرم 1428هـ

«الاتصالات المتنقلة» تضاعف قيمتها السوقية

قال الرئيس التنفيذي لشركة الاتصالات المتنقلة الكويتية سعد البراك: «إن ثالث أكبر شركة اتصالات في منطقة الخليج تريد زيادة القيمة السوقية لأسهمها إلى المثلين وزيادة قاعدة العملاء ثلاث مرات بحلول العام 2011».

وذكر البراك في بيان نشر أمس الأول (الأحد) أن الأهداف الجديدة للشركة بحلول العام 2011 أن تصل القيمة السوقية لأسهمها إلى 30 مليار دولار وأن تتجاوز 70 مليون مشترك وأن تصل أرباحها قبل حساب الفائدة والضرائب والاهلاك إلى ستة مليارات دولار. وقالت الشركة في بيان صادر عشية مؤتمر الشركة في تنزانيا لمناقشة استراتيجية النمو الجديدة: إن القيمة السوقية لأسهم الشركة بلغت 14.4 مليار دولار بنهاية ديسمبر/ كانون الأول.

وتتوسع الشركة سريعا ولها نحو 25 مليون مشترك في 20 دولة في الشرق الأوسط وفي إفريقيا جنوبي الصحراء من خلال شركة سلتل انترناشيونال التابعة لها ومقرها هولندا.

وفي سبتمبر/ أيلول قال البراك: إن الشركة تريد زيادة عدد العملاء إلى 50 مليونا بحلول العام 2011.

وأضاف البراك: «أن افريقيا مهمة للشركة التي استثمرت أكثر من ستة مليارات دولار في أقل من عامين في القارة منذ أن اشترت سلتل انترناشيونال».

العدد 1600 - الإثنين 22 يناير 2007م الموافق 03 محرم 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً