العدد 2247 - الخميس 30 أكتوبر 2008م الموافق 29 شوال 1429هـ

الحكومة ستتعاون مع توصيات مؤتمر «الأجور»

أكد نائب رئيس الوزراء الشيخ محمد بن مبارك آل خليفة لدى تسلمه بقصر القضيبية أمس نسخة من التوصيات النهائية لمؤتمر «الأجور» أن ما تمخض عنه المؤتمر من توصيات ونتائج سيكون موضع الاهتمام والدراسة والتعاون من جانب الحكومة.



الحكومة تتسلم توصيات مؤتمر «الأجور»... وتَعِد بالتعاون

المنامة - بنا

التقى نائب رئيس الوزراء الشيخ محمد بن مبارك آل خليفة بمكتبه بقصر القضيبية أمس (الخميس) الأمين العام للاتحاد العام لنقابات عمال البحرين السيدسلمان جعفر محفوظ وأعضاء الأمانة العامة الذين قدموا الشكر له على رعايته لمؤتمر الأجور، وسلموه نسخة من التوصيات النهائية للمؤتمر.

وخلال اللقاء أشاد الشيخ محمد بن مبارك بنجاح أعمال المؤتمر، مؤكدا أن ما تمخض عنه من توصيات ونتائج سيكون موضع الاهتمام والدراسة والتعاون من جانب الحكومة، إيمانا بالدور الذي يلعبه قطاع العمل في عملية الإنتاج والشراكة الوطنية بأطرافها الثلاثة التي يقوم عليها تقدم الوطن ورفاهية شعبه، معربا عن خالص تقديره للاتحاد العام لنقابات العمال ودوره في حماية ودعم حقوق العمالة.

من جانبهم قال أعضاء الأمانة العامة إن رعايته للمؤتمر ومشاركته شخصيا في حفل الافتتاح وبحضور عدد من الوزراء وأعضاء مجلسي الشورى والنواب وكبار المسئولين والمدعوين أكد حرص الحكومة على التعاون مع الاتحاد ودعم مسيرته وإسهامه في عملية الإنتاج والتنمية الاقتصادية في المملكة.

العدد 2247 - الخميس 30 أكتوبر 2008م الموافق 29 شوال 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً