العدد 2249 - السبت 01 نوفمبر 2008م الموافق 02 ذي القعدة 1429هـ

عبدالرحيم يحضر اجتماعات أولمبية الرياضة للجميع

غادر مساء يوم أمس رئيس الاتحاد الدولي للرياضة عيسى عبدالرحيم للجميع إلى ماليزيا لحضور اجتماعات المؤتمر العالمي الثاني عشر للرياضة للجميع والذي سيعقد في ماليزيا خلال الفترة ما بين 2 حتى 6 نوفمبر/ تشرين الثاني الجاري ويرافق رئيس الاتحاد أمين السر العام للاتحاد الدولي للرياضة للجميع أسامة الكوهجي وسكرتير الاتحاد الدولي سمير عبدالقادر.

وسيعقد رئيس الاتحاد عدة اجتماعات مع المسئولين في اللجنة الأولمبية الدولية على رأسها رئيس اللجنة الأولمبية جاك روغ وتروجر رئيس لجنة التضامن الأولمبي المنبثقة عن اللجنة الأولمبية والتر إضافة إلى اجتماعات عمل مع مسئولي منظمة الصحة العالمية التي تعتبر من اهم الداعمين لفعاليات هذا المؤتمر، إضافة إلى اجتماعه من رئيس اللجنة الأولمبية الماليزية من أجل التنيسق والتشاور لحث الدول الآسيوية على اعادة عضويتها إلى الاتحاد الدولي للرياضة للجميع.

ويعتبر هذا الاجتماع لرئيس الاتحاد الدولي عيسى عبدالرحيم مع اللجنة الأولمبية الدولية الأول من نوعه في تاريخ الاتحاد الدولي وهذا إنجاز يحسب للاتحاد الدولي ورئيسه الحالي.

وسيحضر الوفد المهرجان الدولي للرياضة للجميع الذي سيقام على هامش اجتماعات المؤتمر الدولي للجنة الاولمبية الدولية

العدد 2249 - السبت 01 نوفمبر 2008م الموافق 02 ذي القعدة 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً