واصل منتخبنا الأولمبي لكرة القدم تدريباته اليومية على الملاعب الخارجية باتحاد الكرة استعدادا لمباراته المهمة أمام نظيره القطري الأربعاء المقبل في الجولة الثالثة من التصفيات الآسيوية لأولمبياد 2008.
وتدرب منتخبنا عصر أمس لمدة ساعتين من الرابعة والنصف نظرا الى تزامن التدريب مع يوم الإجازة على أن يعاود المنتخب تدريباته في السادسة والنصف اعتبارا من اليوم، إذ شارك في تدريب أمس جميع اللاعبين عدا إبراهيم العبيدلي لظروف خاصة.
وجرى التدريب على الملعب الخارجي رقم (1) على رغم سقوط السياج الجنوبي للملعب منذ العاصفة التي ضربت البحرين الخميس الماضي وذلك بسبب عدم صلاحية أحد المرميين في الملعب رقم (2).
واستمر المدرب البوسني كريسو في التركيز على النواحي الخططية والتكتيكية في غالبية فترات التدريب عدا الربع الأول من التدريب الذي خصص للإحماء.
وسيواصل المنتخب تدريباته على الملاعب الخارجية حتى موعد المباراة إذ يفضل الجهاز الفني عدم تغيير مكان الملعب في التدريب الأخير المفترض أن يتدرب فيه منتخبنا لمدة ساعة واحدة على الاستاد الوطني «ملعب المباراة»، فيما سيدخل المنتخب بعد تدريب يوم غد (الاثنين) معسكره الداخلي في فندق اليت حتى موعد المباراة.
ومن المقرر أن تضم قائمة منتخبنا الأولمبي 24 لاعبا في مباراة قطر والذين سيدخلون المعسكر لكن هناك قائمة أخيرة ستقدم إلى الاجتماع الفني الذي سيعقد يوم بعد غد.
عرضية
ومن جهة أخرى يواصل المنتخب القطري الأولمبي تدريباته اليومية بإشراف المدرب التونسي الدكتور حسن حرمة الله استعدادا للمباراة المقبلة مع منتخبنا الأولمبي يوم الأربعاء المقبل في الجولة الثالثة من تصفيات أولمبياد بكين 2008، وشهدت التدريبات الأخيرة حضورا إداريا كبيرا يتقدمهم رئيس الاتحاد القطري الشيخ حمد بن خليفة بن أحمد، ومتابعة من «الوسط الرياضي» لما يجري في أروقة المنتخب العنابي وقفنا على آخر المستجدات من خلال الصحافة القطرية.
وكشفت صحيفة «الراية» القطرية في عددها يوم أمس عن أن اللاعبين وليد جاسم وعبدالعزيز السليطي سيغيبان عن المباراة وذلك بداعي مرضهما الذي يعانيان منه وكذلك سيغيب اللاعب طاهر زكريا بسبب الإصابة عن المباراة.
أما بشأن اللاعبين العائدين الى صفوف المنتخب العنابي فستشهد عودة اللاعبين علي ناصر ومسعد الحمد الذين غابا عن مباراة الفريق الماضية مع المنتخب الباكستاني.
وخاض يوم أمس منتخب قطر مباراة تجريبية أشبه بالمناورة التدريبية مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوكرة عمد خلالها المدرب حرمة الله إلى اللعب بتشكيلتين مختلفتين في شوطي المباراة، بالإضافة إلى أنه عمد إلى اختبار الأسلوب الذي سيلعب به مباراة منتخبنا يوم الأربعاء المقبل.
وكعادته بعد كل مباراة للمنتخب القطري يعمد المدرب التونسي حسن حرمة الله إلى تحليل أداء الفريق عن طريق الكمبيوتر وعمد حرمة الله يوم أمس الأول إلى إلقاء محاضرة نظرية أشبه بالتحليل عن طريق الكمبيوتر لمباراة باكستان تحدث خلالها حسن حرمة الله للاعبين عما حدث في اللقاء سواء من أخطاء وغير ذلك لتداركها في مباراة البحرين المقبلة.
أكد مدرب منتخب قطر الأولمبي التونسي حسن حرمة الله أن فريقه جاهز لخوض المباراة المقبلة لمنتخبه مع منتخبنا الأولمبي يوم الأربعاء المقبل في الجولة الثالثة من التصفيات الأولية لأولمبياد بكين 2008، وأكد حسن حرمة أن المنتخب القطري جاهزا للمباراة على رغم غياب الثلاثي جاسم والسليطي وطاهر، مشيرا إلى أن جميع اللاعبين يتسابقون إلى الظفر بمقعد في تشكيلة الفريق وخصوصا أن جميع لاعبي الفريق يعيشون في حال تركيز كبير الأمر الذي يدعو الى التفاؤل بتحقيق نتيجة إيجابية في المباراة.
وأضاف حرمة الله «اللاعبون يعرفون أهمية المباراة بالنسبة الينا في مشوار التصفيات وكذلك أهمية تحقيق أفضل نتيجة لها وخصوصا ان منتخبنا ينافس علي صدارة المجموعة وبإذن الله نستطيع أن نقدم أداء راقيا خلالها».
العدد 1661 - السبت 24 مارس 2007م الموافق 05 ربيع الاول 1428هـ