العدد 1672 - الأربعاء 04 أبريل 2007م الموافق 16 ربيع الاول 1428هـ

مؤتمر تطوير كفاءة «المؤسسات» يعقد فى يونيو

يعقد بمملكة البحرين في الفترة من الرابع الى الخامس من يونيو/حزيران المقبل مؤتمر «دور تقنية المعلومات فى تطوير كفاءة واداء الموءسسات متناهية الصغر والصغيرة والمتوسطة»، وذلك بالتعاون مع جمعية سيدات الأعمال البحرينية، ومركز الخليج للدراسات والخدمات التسويقية. وذلك تحت رعاية قرينة جلالة الملك رئيسة المجلس الأعلى للمرأة صاحبة السمو الشيخة سبيكة بنت ابراهيم آل خليفة بمناسبة الذكرى الخامسة لانطلاقة بوابة المرأة.

وأكدت رئيسة جمعية سيدات الاعمال البحرينية وعضو مجلس إدارة بواية المرأة منى المؤيد أهمية المؤتمر كونه يأتى بعد مضى خمس سنوات على انطلاقة البوابة، «فهو يحظى برعاية قرينة جلالة الملك رئيسة المجلس الاعلى للمرأة ما يعطى المؤتمر دفعة أقوى، ويعكس اهتمام سموها بقضايا المرأة البحرينية وحرصها على تعزيز انجازات المرأة وتمكينها على الصعد كافة، الى جانب الدعم الذى يحظى به هذا المؤتمر من المجلس الأعلى للمرأة، ومنظمة اليونيدو، وشركة مايكروسوفت وهيئة اصلاح سوق العمل، ومنظمة اجفند».

وأضافت ان «اختيار موضوع المؤتمر جاء استجابة منطقية لاهتمام المجتمع الدولى بالعلاقة بين الاتصالات وتقنية المعلومات من جهة، ودورها فى تطوير كفاءة وأداء هذه المؤسسات من جهة اخرى».

مؤكدة ان المؤتمر جاء بغرض استفادة المشاركين فيه من امتلاك المهارات التقنية والادارية الضروية التى من شأنها مساعدتهم على ادارة مؤسساتهم على نحو أفضل. من جانبه أوضح رئيس مركز الخليج للدراسات والخدمات التسويقية فؤاد سيادى ان المؤتمر يتضمن مجموعة من ورش العمل التدريبية التى تساعد أصحاب ومديرى المؤسسات المتناهية الصغر او الصغيرة أو المتوسطة على اكتساب المهارات المتطورة التى تقدمها الاتصالات وتقنية المعلومات لهم، وتعينهم على ادارة تلك المؤسسات وتطويرها.

العدد 1672 - الأربعاء 04 أبريل 2007م الموافق 16 ربيع الاول 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً