أكد مدير مجمع التأمينات الاجتماعية بمنطقة الحورة عبدالمنعم المحمود أن «مستوى الخدمات التي توفرها إدارة المجمع على قدر كبير من العناية، ولا توجد مشكلات بين المستأجرين في المجمع والإدارة، لأن هناك متابعة مستمرة لكل ما يتعلق بالمستثمر والمجمع عموما».
جاء ذلك إثر تذمر عدد من المستأجرين في المجمع من سوء الخدمات التي يقدمها، وتراجعه بصورة مستمرة بعد أن حقق تقدما في السنوات الأخيرة.
وأضاف المحمود أن «هناك شركات تجارية استثمارية كبرى عدة تستأجر محلات في المجمع، ولم تتقدم بأي شكوى للإدارة بشأن سوء الخدمات أو تدنيها»، مبينا أن «الإدارة تولي اهتماما كافيا بالمستأجرين لما يلعبونه من دور في نجاح المجمع، فضلا عن التعاون المستمر في حل وتجاوز جميع الأمور التي تتعارض مع سير العمل التجاري في المجمع، على اعتبار أن المشروع تجاري ويرعى مصالح الكثير من الناس».
وأشار المحمود إلى أن «الإدارة ترحب باقتراحات وشكاوى المستثمرين في المجمع، وستبدي كامل تعاونها في حلحلة المشكلات التي تعترضهم»، موضحا أن «المشكلات التي صرح بها المستأجرون عادية إن وجدت، ناهيك عن أن القرارات الجديدة صدرت عن مجلس الإدارة وليس مكتب مدير المجمع».
وقال عدد من المستأجرين والمستثمرين في المجمع إن «المجمع بدا عليه تراجع في مستوى الخدمات التي يقدمها، وذلك على رغم دفع نسبة محددة لتغطية الخدمات التي يوفرها»، مشيرين إلى أن «من أهم الأمور التي تسعى الإدارة إلى معالجتها، النظر في قرار غلق المحلات في المجمع خلال إجازة نهاية الأسبوع، باعتبار أن الكثير من أصحاب المحلات يريدون أن يفتحوا محلاتهم».
وأضافوا أنه «لا يجب أن يؤثر مستأجرون في المجمع على المحلات التجارية الأخرى، إذ عمدت إدارة المجمع إلى غلق مواقف السيارات السفلية وتخصيصها لمحلات معينة أو دفع مبلغ مالي معين، وقد ساعد ذلك على تخفيض نسبة الزبائن الذين يرتادون المجمع لعدم حصولهم على مواقف قريبة من المجمع»، موضحين أن «حل مشكلة استخدام زوار آخرين مواقف المجمع ليس بوضع مبلغ إيجار أو غلقه، لأن هناك حلولا عدة تساعد على جلب المستمرين والزبائن للمجمع».
العدد 1685 - الثلثاء 17 أبريل 2007م الموافق 29 ربيع الاول 1428هـ