حث عضو كتلة الأصالة الإسلامية النائب عبدالحليم مراد ديوان الخدمة المدنية على سرعة الانتهاء من تنفيذ التعديلات على جدول رواتب الوظائف العمومية، إذ بات من الصعب انتظار المواطنين أكثر من ذلك في ظل الظروف المعيشية الصعبة الحالية، ولاسيما أن الجداول الأخرى (التنفيذية والتخصصية) شملها التعديل.
وقال مراد: «نتفهم وجهة نظر الديوان في أن الدراسة تحتاج إلى وقت كاف لعمل مقارنة مع بقية جداول الرواتب بحيث يكون تناسقا بينها وفق أنظمة الخدمة المدنية، غير أن الأمر لا يستدعي كل هذا التأخير، وخصوصا أن الديوان وعد أعضاء لجنة الشئون المالية والاقتصادية بمجلس النواب بسرعة الإنجاز بعد مجموعة من الاجتماعات الثنائية بخصوص الأمر نفسه.
وأكد مراد أنه تلقى اتصالات كثيرة وزيارات شخصية من المواطنين للاستفسار عن سبب تأخير إعداد جدول الوظائف العمومية الجديد بعد إدخال التعديلات اللازمة عليه، وأن المواطنين متعطشون لسماع أخبار زيادة الرواتب.
العدد 1689 - السبت 21 أبريل 2007م الموافق 03 ربيع الثاني 1428هـ