ذكر عضو بلدي الوسطى عادل الستري أن ثانية الوسطى تستعد لتدشين مشروعاتها للسنة المقبلة والمتمثلة في تطوير شارع 71 بعالي وتطوير مصنع وصناعة الفخار فضلا عن متابعة تطورات إعداد الإدارة العامة المشتركة لوزارة شئون البلديات والزراعة لتصاميم حديقة الحور تمهيدا للافتتاحها العام المقبل، مشيرا خلال اجتماعه الأخير مع أهالي الدائرة إلى تدشين إشارة ضوئية على شارع رقم 38 وتوجه لطرح مقترح إنشاء حديقة لكبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة في جلسة المجلس الاعتيادية المقبلة.
وتوقع الانتهاء من إنشاء حديقة في مجمع 734 تمهيدا لافتتاحها خلال الشهرين المقبلين فضلا عن الانتهاء من إنشاء نصب تذكاري في دوار عالي ووضع اللمسات الأخيرة عليه لافتتاحه خلال الفترة القريبة المقبلة.
وناقش الستري خلال اللقاء بعض الفعاليات المزمع إقامتها قريبا التي من ضمنها حملة الحاج حسن العالي للتبرع بالدم ومسألة تخصيص أرض لصندوق إسكان عالي الخيري وأخرى لمأتم للنساء بعد أن أقرهما المجلس البلدي في جلسته الاعتيادية الأخيرة. ووجه الستري إلى تشكيل لجنة تضم ممثلين للأهالي لحصر البيوت المتضررة ضمن برنامجي الآيلة للسقوط والخدمة الاجتماعية تمهيدا إلى إدراجها ضمن الحالات الطارئة إن لزم الأمر فضلا عن حصر بعض الحالات المعوزة ورفعها للمجلس بهدف المساهمة في تخفيف الأعباء عليها لاسيما تلك المتعلقة بدفع فواتير الكهرباء والماء.
العدد 1748 - الثلثاء 19 يونيو 2007م الموافق 03 جمادى الآخرة 1428هـ