الكعبي يجتمع مع أكسيل لتأخر مشروعات «عوازل الأمطار»
الوسط - محرر الشئون المحلية
صرح عضو مجلس بلدي الشمالية ممثل الدائرة السادسة خالد الكعبي، بأنه اجتمع أخيرا مع مدير المشاريع والبحوث بوزارة شئون البلديات والزراعة جميل أكسيل للوقوف على آخر التطورات بشأن تركيب عوازل للمتضررين من الأمطار، بعد أن لاحظ في الآونة الأخيرة بطء سير العمل وتذمر المواطنين.
وعزا أكسيل التأخر إلى عوامل كثيرة، منها نفاد الموازنة الحالية بانتظار ضخ مبلغ آخر، ونفاد عوازل الأمطار من السوق لكثرة الطلب عليها خلال شهري أبريل/ نيسان ومايو/ أيار الماضيين، وتلاعب بعض المقاولين بالتسعيرات، الأمر الذي دفع قسم المشاريع إلى التدقيق وإعادة تصحيح التسعيرات.
من جهته، أثنى الكعبي على القائمين على المشروع وفي مقدمتهم جميل أكسيل، على جهدهم وتعاونهم في تذليل جميع الصعوبات التي تواجه المشروع، لافتا إلى أن مشكلة عوازل الأمطار ستعالج قبل حلول فصل الشتاء إن شاء الله تعالى.
العلوي يطالب بإنشاء رصيف للمشاة يربط بين «أبوقوة» و «السهلة»
الوسط - محرر الشئون المحلية
طالب عضو مجلس بلدي الشمالية ممثل الدائرة الأولى سيدأحمد العلوي، بإنشاء رصيف للمشاة يربط بين قريتي أبوقوة والسهلة الشمالية على شارعي (55) و(33)، مؤكدا حصول حوادث على هذا الطريق، ما يستدعي إقامة الرصيف عليهما حماية للطلبة أثناء ذهابهم وخروجهم من المدارس.
وشدد العلوي على حاجة الأهالي إلى الرصيف لاستخدامه مضمارا للمشي، وخصوصا أن المنطقة في تطور عمراني مطرد ونمو سكاني متزايد، متمنيا من وزارة الأشغال والإسكان الأخذ في الاعتبار بمقترحه، خدمة للمناطق والقرى الواقعة على شارعي (55) و(33).
العدد 1777 - الأربعاء 18 يوليو 2007م الموافق 03 رجب 1428هـ