تنوي شركة اللؤلؤ للسياحة، الشركة المطورة لجزيرة ريف، تدشين حملتها التسويقية بعرض نموذج مصغر لمشروع الجزيرة. وتبلغ قيمة النموذج المزود بتقنيات متطورة للحركة 2 مليون دولار. وتبلغ مساحته 2045 قدما مربعا.
وسيقام حفل افتتاح ضخم بمناسبة الطرح الرسمي للحملة التسويقية في منطقة الخليج في شهر نوفمبر/تشرين الثاني المقبل إذ سيتم تسليط الضوء خلال الحفل على الرؤية الخاصة بالجزيرة، كما سيكشف النقاب عن النموذج المصغر للضيوف بمن فيهم نخبة من الشخصيات الاجتماعية ورجال الأعمال البارزين من جميع أنحاء المنطقة.
وفي هذا الصدد، أكد مدير المبيعات والتسويق في جزيرة ريف ارنست فليحان أهمية النموذج المصغر المتطور للغاية الذي سيمكن زوار الخيمة التسويقية من التعرف على أدق تفاصيل الجزيرة والرؤية المعمارية بشكل واضح وكامل ما يبرز تميز الجزيرة.
العدد 1816 - الأحد 26 أغسطس 2007م الموافق 12 شعبان 1428هـ