العدد 1928 - الأحد 16 ديسمبر 2007م الموافق 06 ذي الحجة 1428هـ

قرينة الملك: استراتيجية العاهل للنهوض بالمرأة سابقة عربية

أكدت قرينة عاهل البلاد رئيسة المجلس الأعلى للمرأة سمو الشيخة سبيكة بنت إبراهيم آل خليفة أن اعتماد جلالته الاستراتيجية الوطنية للنهوض بالمرأة في مملكة البحرين تعتبر سابقة هي الأولى من نوعها على مستوى المنطقة العربية.

ورفعت قرينة العاهل في برقية بعثت بها إلى جلالته بمناسبة عيد الجلوس والعيد الوطني المجيد السادس والثلاثين لمملكة البحرين التهاني والأمنيات، مثمنة جهود جلالته وما يبذله من دعم ومؤازرة لكل أعمال المجلس الأعلى للمرأة للنهوض بمكانة المرأة البحرينية. وأوضحت سموّها أن ذلك يعتبر «مصدر فخر ودافعا أساسيا لتقديم المزيد من العطاء لهذا الوطن العزيز»، مؤكدة الالتزام المطلق بتنفيذ مفردات الاستراتيجية الطموحة للنهوض بالمرأة «التي تحمل بين طيّاتها أمنيات مشرقة لكل امرأة بحرينية، منطلقين في ذلك من رغبتكم المخلصة لإسعاد كل أبنائكم من شعب البحرين الوفي وتوفير حياة كريمة ومزدهرة تحفز كل بحريني وبحرينية لتقديم أفضل ما لديهم خدمة لوطنهم».

كما رفعت سموّها التهاني إلى جلالته بمناسبة قرب قدوم عيد الأضحى المبارك، داعية المولى أن يحفظ جلالته قائدا وراعيا لمملكة البحرين، وأن تنعم البلاد بالأمن والاستقرار والرخاء.

وبدوره بعث جلالة الملك برقية جوابية إلى سموّها أعرب فيها جلالته عن التقدير والاعتزاز اللامحدود بالدور الذي تقوم به سموّها للنهوض بمكانة المرأة البحرينية وتفعيل حضورها ودورها البناء في سبيل رفعة مملكتنا العزيزة، مضيفا جلالته «إنكم تقودون بكل كفاءة وإخلاص الحركة النسائية، وتقدمون كل الدعم والعون والمساندة للنهوض الحقيقي بالمرأة ومكانتها وتعزيز حريتها وصون كرامتها وتفعيل طاقاتها من أجل بناء مستقبل زاهر لهذا الوطن العزيز، وإننا إذ ندرك تماما إخلاص سموّكم في هذا المجال الحيوي من أجل التنمية الإنسانية والاجتماعية والاقتصادية والثقافية لتكتمل بدور سموّكم الجهود الخيّرة».

العدد 1928 - الأحد 16 ديسمبر 2007م الموافق 06 ذي الحجة 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً