العدد 1994 - الأربعاء 20 فبراير 2008م الموافق 12 صفر 1429هـ

عبدالرحمن تركي

أعلن بنك البحرين الإسلامي انضمام عبدالرحمن محمد تركي حديثا إلى البنك ليتولى منصب مدير عام الخدمات المصرفية للأفراد.

وفي هذا الصدد صرح القائم بأعمال الرئيس التنفيذي لبنك البحرين الإسلامي محمد إبراهيم محمد قائلا: «نسعد بانضمام أبناء الوطن الأكفاء والمتميزين كالأخ عبدالرحمن تركي إلى عائلة بنك البحرين الإسلامي، إننا على يقين تام بأنه سيضيف الكثير إلى البنك في مجال الخدمات المصرفية للأفراد».

وأضاف «لا يخفى على الجميع ما تحتله دائرة الخدمات المصرفية للأفراد من مكانة بالغة في المصارف لأنها القناة الأكثر تواصلا مع الزبائن، لذلك فإنه أصبح من المهم أن نختار الشخص المناسب لتولي شئون هذه الدائرة».

من جانبه، عبر عبدالرحمن محمد تركي عن سعادته البالغة لانضمامه إلى عائلة بنك البحرين الإسلامي آملا في أن يكون فردا فعالا من أفراد عائلة البنك وأن يسهم في مواصلة نجاح عمل دائرة الخدمات المصرفية للأفراد بالبنك.

- حاصل على ماجستير إدارة الأعمال من جامعة ستراث كلايد باسكتلندا في التخطيط الإداري.

- حاصل على دبلوما الدراسات المصرفية من معهد البحرين للدراسات المصرفية، إضافة إلى حضوره الكثير من الدورات المتخصصة في مجال الأعمال المصرفية وغيرها.

- يعتبر من الأشخاص الأكفاء وذوي الخبرة في مجال الأعمال المصرفية، إذ عمل في هذا المجال قرابة 28 عاما.

- شغل الكثير من المناصب الإدارية والتنفيذية في الكثير من الشركات والمصارف داخل وخارج البحرين من ضمنها بنك كرندليز البحرين، بنك عمان التجاري بسلطنة عمان، بنك الأهلي المتحد، البنك التجاري القطري، بنك الصفاء الإسلامي بدولة قطر.

- تم تعيينه مديرا عاماّ للخدمات المصرفية للأفراد في بنك البحرين الإسلامي

العدد 1994 - الأربعاء 20 فبراير 2008م الموافق 12 صفر 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً