العدد 2021 - الثلثاء 18 مارس 2008م الموافق 10 ربيع الاول 1429هـ

«الاقتصاديين» تنظم «أساليب خصخصة الكهرباء والماء» في «التعاون»

تنظم جمعية الاقتصاديين البحرينية ندوة بعنوان: «خصوصية أساليب خصخصة الكهرباء والماء في دول مجلس التعاون» وذلك في يوم الأحد 23مارس /آذار 2008م إذ سيحاضر فيها وكيل وزارة الكهرباء والماء سابقا جميل العلوي. وستقام الندوة في مقر جمعية المهندسين بالجفير في الساعة الثامنة مساء.

وستتطرق الندوة إلى عدة محاور، منها أسباب عدم المضي في مشاريع خصخصة قطاعي الكهرباء والماء في بعض دول مجلس التعاون وما هي العوامل الواجب توافرها لنجاح عملية الخصخصة.

كما ستتطرق الندوة إلى الأخطار المستقبلية التي يتوقع أن تجابه المستثمرين وما هي الأساليب الأمثل التي يمكن تبنيها لتلافي هذه الأخطار. إضافة إلى ذلك ستتناول الندوة الطرق المطلوبة للمشاركة في تحمل تبعات عملية الخصخصة بهدف تعزيز إمكانية نجاح تخصيص هذه المشاريع، أي البحث عن طرق لتوزيع نسب المخاطرة بين المستثمرين والحكومات المعنية.

العدد 2021 - الثلثاء 18 مارس 2008م الموافق 10 ربيع الاول 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً