العدد 2051 - الخميس 17 أبريل 2008م الموافق 10 ربيع الثاني 1429هـ

«سوليدرتي» ترعى مؤتمر التكافل الثالث في الإمارات

قامت مجموعة «سوليدرتي»، المجموعة الرائدة عالميّا في توفير الخدمات المالية بتوجه اسلامي والحائزة جائزة «أفضل خدمة تكافل» برعاية مؤتمر التكافل العالمي السنوي الثالث في دبي،الذي ناقش التحديات الراهنة التي يواجهها قطاع التأمين وإعادة التأمين المتنامي والمتوافق مع أحكام الشريعة الإسلامية.

وصرح الرئيس التنفيذي لمجموعة «سوليدرتي» سمير ابراهيم الوزان بالقول: «مع النمو المتزايد للطلب على التأمين المتوافق مع أحكام الشريعة الإسلامية تحتاج الشركات إلى ضمان جاهزيتها للتعامل مع التحديات التي يواجهها هذا القطاع، وذلك قبل أن تقدم هذه الشركات على خطوات لزيادة حصتها في السوق، إذ يوفر هذا الملتقى السنوي للمتخصصين ورواد هذا القطاع الفرصة لاكتساب معرفة معمقة عن آخر المستجدات في سوق التأمين الإسلامي وتحديد السبل الجديدة للنمو والتوسع عالميّا».

واستضاف المؤتمر رواد قطاع التكافل من بينهم رئيس الاتحاد العام العربي للتأمين ورئيس مجلس ادارة جمعية التأمين البحرينية ونائب الرئيس التنفيذي لمجموعة «سوليدرتي» أشرف بسيسو الذي تطرق من خلال عرض تقديمي مميز إلى التحديات والفرص المتاحة في قطاع التكافل وكذلك عوامل نجاح هذا القطاع.

وأدار جلسات الحوار خلال المؤتمر الذي استمر على مدى يومين مقدم برنامج مناظرات الدوحة على فضائية «بي بي سي وورلد» تيم سبيستيان، ومقدمة برنامج تقرير الأعمال في منطقة الشرق الأوسط الذي يذاع على الفضائية ذاتها نعمة أبو وردة.

العدد 2051 - الخميس 17 أبريل 2008م الموافق 10 ربيع الثاني 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً