ذكر الرئيس التنفيذي لـ «الرفاع فيوز» ريتشارد براوننغ أنه سيتم تسليم أولى الفيلل إلى الملاك في يونيو/ حزيران المقبل في مشروع الرفاع فيوز الذي يضم نحو 970 فيلة ويكتمل في العام 2009.
وقال براوننغ: «إن العام الجاري واعد إذ نقترب من إحدى العلامات الرئيسية في مشروعنا وهي تسليم أولى الفيلل في يونيو 2008».
وأضاف براوننغ في نشرة للشركة «يشعر ملاك المنازل بالمزيد من التشوق مع ظهور المشروع إلى حيز الوجود واستمرار عمليات التشييد».
وأوضح أن طاقم «الرفاع فيوز» من الاستشاريين والمقاولين يعملون بجد لاستكمال العمل ضمن الجدول الزمني المحدد مع ضمان أعلى مستويات الجودة في البناء.
وبين أن ملعب الغولف قارب على الاكتمال، واقترب العمل في سقف المدرسة الدولية على الانتهاء، وتم إرساء عقد تخطيط المناظر الطبيعية على شركة «ناس».
وذكر أن هناك عمليات شراء مستمرة لشراء فيلل الرفاع فيوز، وتم بيع أكثر من 70 في المئة، ما يعكس الإقبال المتزايد من جانب المشترين لأسلوب الحياة الذي يقدمه المشروع.
وقالت شركة «الرفاع فيوز» إنه تم بيع نحو 700 عقار من مختلف الأحجام والأنماط الهندسية، وبالنسبة إلى ضيعة الواحدة فقد تم بيع نحو160 عقارا من إجمالي عدد العقارات الموجودة بها والذي يصل إلى 201 عقار.
أما في ضيعة البحيرات التي توجد فيها نحو 478 فيلة فقد بلغت المبيعات فيها أكثر من 80 في المئة، ولم تبق سوى 98 فيلة متوافرة للبيع في ضيعة البحيرات.
ويستقطب مشروع «الرفاع فيوز» أنظار الكثير من المستثمرين الخليجيين والأجانب الذين يبحثون عن سكن خاص في مناطق هادئة وخصوصا الأشخاص المتقاعدين عن العمل من الدول الأوروبية.
(التفاصيل مال واعمال)
العدد 2060 - السبت 26 أبريل 2008م الموافق 19 ربيع الثاني 1429هـ