واصل المنتخب الوطني لكرة اليد تدريباته خلال معسكره المقام حاليا في تونس استعدادا للمشاركة في الألعاب المصاحبة لبطولة مجلس التعاون الخليجي التي ستقام في العاصمة العمانية (مسقط) في الفترة من 5 حتى 13 يناير/ كانون الثاني 2009، وخاض يوم أمس الثالث على يد المدير الفني للمنتخب السلوفيني يورت ماجيك.
وكان المنتخب الوطني سافر يوم الخميس إلى معسكره التونسي الذي سيستمر إلى يوم الاثنين الموافق 29 ديسمبر/ كانون الأول الجاري برفقة رئيس الوفد عضو مجلس الإدارة إسماعيل باقر والمدرب ماجيك ومساعده الأول عصام عبدالله ومساعده الثاني رضا حسين ومدير المنتخب فهد الخثلان وأخصائي العلاج محمد منصور و18 لاعبا شملتهم القائمة الأولية للمدرب وهم كل من: أحمد عبدالنبي، حسين فخر، عباس مال الله، محمود الونة، صادق علي وسعيد جوهر ومحمد ميرزا من النادي الأهلي، وحسن مدن، حسام مدن، تيسير محسن وكذلك محمود عبدالقادر من نادي باربار ومحمد عبدالنبي، والسيدعلي الفلاحي من نادي النجمة وأحمد منصور من نادي الشباب وعلي زهير بالإضافة إلى محمد عبدالحسين من نادي الدير وأحمد عباس من نادي الاتفاق، والمحترف بنادي أهلي دبي الإماراتي جعفر عبدالقادر.
وأكد رئيس الوفد باقر في اتصال هاتفي لـ»الوسط الرياضي» أن الفريق خاض تدريبا خفيفا أول أيام المعسكر بسبب التعب البادي على اللاعبين جراء المسافة الطويلة للطيران، أتبعه تدريب صباحي ومسائي يوم أمس.
وقال:» أبدى اللاعبون جميعهم التزاما بالجدول الموضوع من جانب الجهاز الفني، وهو سيخوض تدريبين اليوم على صالة نادي الترجي، على أن يخوض مباراته الأولى في المعسكر أمام الملعب التونسي يوم غد (الاثنين).
ويسكن الوفد في فندق تونس انترناشونال وسط أجواء من الجو البارد إذ تصل درجة الحرارة إلى 16 درجة مئوية، وهاتف الفندق هو 0021671331144.
وسيلعب المنتخب مباراته الثانية في اليوم الخامس للمعسكر مع فريق سوسة، على أن يلاعب فريق النادي الإفريقي في اليوم السابع، ثم يلتقي نادي الترجي بيوم، وينتهي بلقاء منتخب تونس للشباب الذي يستعد هو الآخر للمشاركة في بطولة العالم للشباب المقبلة في جمهورية مصر العربية، وذلك في اليوم قبل الأخير للمعسكر، على أن يعود المنتخب إلى أرض الوطن 29 ديسمبر الجاري، ومن ثم السفر بعد يومين إلى العاصمة العمانية مسقط للمشاركة في البطولة
العدد 2298 - السبت 20 ديسمبر 2008م الموافق 21 ذي الحجة 1429هـ