العدد 2088 - السبت 24 مايو 2008م الموافق 18 جمادى الأولى 1429هـ

ندى علوي شبر

حازت مدير عام المركز الوطني الاستشاري لخدمات الصحة والسلامة المهنية ندى علوي تكريما عربيّا رفيعا حديثا بنيلها جائزة أفضل مشروع عربي لفئة السيدات عن مشروع المركز.

- بحرينية الجنسية.

- حازت جائزة أفضل مشروع عربي لفئة السيدات عن مشروع المركز.

- بدأت دراستها في جامعة هيوستن بتكساس وتخصصت في إدارة النظم والمعلومات.

- حصلت على شهادة البكالوريوس بامتياز عال من جامعة هيوستن.

- استمرت في العمل من أجل اكتساب الخبرات العملية التي تتوافق مع دراستها ففضلت مواصلة المشوار العملي في شركة متخصصة في البحوث والتسويق الخاص بالنفط والغاز في أميركا.

- تمت ترقيتها إلى منسقة تسويق وبعدها إلى منصب نائب الرئيس بالإدارة والتسويق.

- واصلت دراسته الأكاديمية في أميركا فحصلت على الماجستير.

- اتفقت مع والدها على أن تطلق مشروعا يكون خلاصة سنوات خبرته وتطوره هي بدراستها فتقول: «فكرنا بتأسيس مركز يقوم بإعطاء دورات بشأن الصحة والسلامة المهنية للشركات والقطاعات الصناعية وبدأنا بفريق محدود وبسيط».

- طورت المركز بإضافة أفكار من شأنها تطوير مستوى الخدمات التي يقدمها المركز وبدأنا في الانتشار على مستوى مملكة البحرين ودول الخليج ووصلنا إلى العالمية،

- قام المركز بإعداد خطط السلامة المهنية لمشروع مرفأ البحرين المالي.

- استطاعت خلال عامين ومن خلال فريق التدريب الخاص بالمركز تدريب 13 ألف شخص في مختلف القطاعات الصناعية حول العالم ما أكد جدارة المركز في تقديم خدمات الصحة والسلامة المهنية لمختلف القطاعات الصناعية على مستوى العالم ولاسيما بعد تحقيق عوائد مالية فاقت توقعاتها 700 في المئة.

العدد 2088 - السبت 24 مايو 2008م الموافق 18 جمادى الأولى 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً