العدد 2120 - الأربعاء 25 يونيو 2008م الموافق 20 جمادى الآخرة 1429هـ

الكويت توقف التصديق على شهادات الجامعات البحرينية الخاصة

الوسط - محرر الشئون المحلية 

25 يونيو 2008

قالت صحيفة «الراي» الكويتية في عددها الصادر أمس ان الملحق الثقافي في سفارة الكويت لدى مملكة البحرين أوقف التصديق على شهادات قبول الطلبة الكويتيين الدارسين في الجامعات الخاصة في البحرين كافة، إلى حين تنظيم نسب أعداد قبول الطلبة في كل عام دراسي جديد.

وشمل القرار الطلبة الدارسين قبل صدوره بسبب أنهم لم يصدقوا شهاداتهم خلال دراستهم في الفترة الماضية، غير أن باب التصديق على شهاداتهم سيفتح خلال أيام كونهم مسجلين في الجامعات.

ونقلت الصحيفة نقلا عن «مصادر مطلعة» أنه سيتم وضع آلية في شأن تنظيم عملية القبول في الجامعات الخاصة في البحرين على أن يتم قبول 750 طالبا وطالبة في برامج البكالوريوس و250 في برامج الماجستير وسيتم ذلك عن طريق الملحق الثقافي في سفارة الكويت في المنامة بالتعاون مع وزارة التعليم العالي، لافتة إلى ان القرار سيطبق على الطلبة الجدد أما الطلبة القدامى فإنهم خارج مظلته وسيستمرون على أوضاعهم الحالية.

العدد 2120 - الأربعاء 25 يونيو 2008م الموافق 20 جمادى الآخرة 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً