صور الفنان سعود أبوسلطان أغنية «اتهمني» من ألبومه الجديد «سعود 2008» الذي صدر عن شركة روتانا للصوتيات والمرئيات منتصف يونيو/ حزيران الماضي ليشكل هذا الألبوم عودة للفنان أبوسلطان الذي غاب عن الساحة منذ أكثر من عامين.
الأغنية التي أخرجها عادل سرحان بأسلوب السينما كليب هي من كلمات الشاعر منصور الواوان وألحان عبدالله القعود، وقد تم تصويرها على مدى يوم كامل في منتجع «الجنة» الساحلي في منطقة الدامور جنوب لبنان.
قصة الكليب لم تبتعد كثيرا عن كلمات الأغنية، حيث يجسد سعود دور العاشق الذي تتهمه من تحبه بالخيانة ولكنها تدرك في النهاية أن من كانت تراه معها هي سيدة تعمل في مجال تنسيق الحفلات والأعراس وكان يلتقي بها من أجل تحضير مفاجأة كبيرة لها، ومن أجل أن يثبت أنه ليس خائنا يطاردها من مكان إلى آخر وصولا إلى بركة السباحة حيث يغطس في الماء بكامل ملابسه ليدندن لها أغنيته.
مخرج العمل عادل سرحان الذي توجه فورا إلى تركيا لتحميض الأفلام قال عن التجربة مع سعود: «حاولت التنسيق في الكليب ما بين القصة الدرامية واللقطات المريحة للعين وخاصة أن المكان الذي صورنا فيه يساعد على تلك المساحة الجمالية».
وأضاف: «سعود فنان شاب، ولكنه يمتلك خبرة لا بأس بها مقارنة بتجربته، وأكثر ما لفت نظري هو الطموح الذي يمتلكه لتحقيق النجاح والتميز».
أما الفنان أبوسلطان فقال بعد انتهاء التصوير: «فقط الآن أستطيع أن أقول إنني ارتحت، وراحتي بالطبع لن تكتمل إلا بعد مشاهدة النتيجة كاملة إلا أنني سعيد بالتجربة، ولا أذيع سرا إذا قلت إنني ارتبكت بداية التصوير ولكن مع مرور بعض الوقت تأقلمت وتابعت التصوير بحماس شديد». وعن أمنياته بخصوص الكليب قال: «لا يوجد أجمل من طعم النجاح، وأتمنى أن أتذوق هذا الطعم».
العدد 2129 - الجمعة 04 يوليو 2008م الموافق 29 جمادى الآخرة 1429هـ