قال المشرف العام على مسابقة مجلس الحاج منصور بن إبراهيم آل عصفور القرآنية حسن علي المتغوي: إن 30 مشاركا سيتنافسون في المسابقة القرآنية الأولى للمجلس في التلاوة وحسن الأداء، إذ أعلن عن إغلاق باب التسجيل والبدء في توزيع المتقدمين على جدول ليالي المسابقة التي ستنطلق مساء يوم الإثنين 24 أغسطس/ آب الجاري في الساعة التاسعة والنصف مساء.
وأشار إلى أنه تم توزيع المشاركين إلى فئتين عمريتين: الفئة الأولى من 16 عاما إلى 25 عاما، والفئة الثانية تبدأ بـ 16 عاما فأقل، وسيتم تقديم 6 متسابقين في أيام السبت (ليلة الأحد)،الإثنين (ليلة الثلثاء)،الأربعاء (ليلة الخميس) من كل أسبوع، أما عن نظام المسابقة، فقال: سيجري وفقا لبطاقات يختار منها المتسابق ورقة تحوي السورة الكريمة أو الآيات التي يبدأ منها وينتهي عندها.
وتضم لجنة التحكيم كلا من عبدالله عمران، أحمد الفردان، وعبدالحسين سلمان (حكام التلاوة)، وسيدحسن سيدعلوي (حسن الأداء)، وخصص المجلس جوائز مالية وهدايا تذكارية وشهادات مشاركة للفائزين الثلاثة الأوائل في كلا الفئتين
العدد 2543 - السبت 22 أغسطس 2009م الموافق 01 رمضان 1430هـ