العدد 255 - الأحد 18 مايو 2003م الموافق 16 ربيع الاول 1424هـ

علوي يعد تقريرا يعكس واقع المنطقة

أشاد ممثل منطقة الدراز وباربار علوي السيد سعيد بالزيارة التي قام بها المجلس البلدي، وقال: «إن الزيارة التي قام بها المجلس البلدي بكامل أعضائه العشرة والجهاز التنفيذي لبلدية المنطقة الشمالية وكذلك ممثلو الصناديق الخيرية والنوادي لمنطقة الدراز وباربار، مثلت حرص المجلس البلدي على رصد جميع احتياجات الدوائر الانتخابية بصورة اكثر تحديدا للواقع المعاش على رغم تحديد هذه الاحتياجات منذ بداية انعقاد المجلس البلدي في شهر سبتمبر/ أيلول الماضي». وأضاف علوي أنه أعد تقريرا مكونا من 16 صفحة موضحا فيه جميع الاحتياجات الأساسية قبل المشاهدة الواقعية وان التقرير المعزز بالصور الملونة والذي تم توزيعه على جميع المشاركين في الجولة الميدانية عكس الواقع الفعلي لمنطقة الدراز وباربار والذي يعزز مطالب جميع أهالي المنطقة مناشدا ضرورة النظر بجدية من قبل الأجهزة التنفيذية في مملكة البحرين، وخصوصا بلدية المنطقة الشمالية المعنية بالنظافة والحدائق والمنتزهات ووزارة الأشغال والإسكان المعنية بخدمات البنى التحتية من رصف الشوارع والطرقات والأرصفة والتخطيط العمراني السليم وكذلك مصارف الصرف الصحي ووزارة الكهرباء والماء والمعنية بخدمات الإنارة والماء.

وقال ممثل منطقة الدراز وباربار علوي السيد إن الجولة الميدانية ليوم الاربعاء 23 ابريل/نيسان الماضي ألقت الضوء على ما وصلت إليه الدائرة الرابعة والدراز وباربار من تدهور وضعف شديدين في الخدمات الأساسية والضرورية وبشكل خاص منطقة الدراز. مضيفا ان الزائر لمنطقة الدراز مثلا لا يصدق ما آلت إليه هذه المنطقة من تهميش ونسيان وكأنه يتجول في منطقة فقيرة من مناطق افريقيا أو آسيا التي لم تطلها أية خدمات، «بينما مملكة البحرين مازالت متأخرة في توفير الخدمات الأساسية لمواطنيها وخصوصا المحافظة الشمالية والساحل الشمالي للملكة بشكل خاص على رغم ما وصلت إليه من تقدم وازدهار في شتى المجالات وعلى رأسها صناعة النفط والاقتصاد». وأشار العلوي إلى أن التقرير وفر الكثير من الأسئلة لجميع المشاركين في الجولة على مختلف الأولويات التي يجب على المجلس البلدي في المنطقة الشمالية مراعاتها والعمل على المطالبة بكل جدية وإلحاح خصوصا من رئيس المجلس البلدي مجيد السيدعلي ونائبه رئيس لجنة الخدمات والمرافق في المجلس جواد فيروز.

وقال ممثل الدراز وباربار: «إنه لجدير بنا أن نذكّر النائب سمير الشويخ بأن عضو المجلس البلدي للمنطقة الشمالية للدائرة الرابعة والمجلس البلدي قد عملا جاهدين على إطلاع جميع المسئولين في المملكة على جميع الاحتياجات الأساسية لمنطقة الدراز وباربار وعلى رأسهم ولي العهد القائد العام لقوة ودفاع البحرين سمو الشيخ سلمان بن حمد آل خليفة وفهمي الجودر لدى زيارتهما المنطقة قبل أن تكتب عنها يا سعادة النائب

العدد 255 - الأحد 18 مايو 2003م الموافق 16 ربيع الاول 1424هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً