نقل وزير الخارجية الشيخ خالد بن أحمد بن محمد آل خليفة رسالة خطية من عاهل البلاد صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة إلى رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة أخيه صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان تناولت العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وما يحرص عليه البلدان من آفاق لتطوير العمل الخليجي المشترك على الصعد كافة بما فيه خير دول وشعوب مجلس التعاون.
كما نقل وزير الخارجية رسالة مماثلة إلى سلطان عمان الشقيقة جلالة السلطان قابوس بن سعيد تتعلق بالعلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين والعمل الخليجي المشترك.
وكان وزير الخارجية قد سلم رسالة خطية من جلالة الملك إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين.
المنامة - بنا
نقل وزير الخارجية الشيخ خالد بن أحمد بن محمد آل خليفة أمس رسالة خطية من عاهل البلاد جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة إلى كل من رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، وأخرى إلى سلطان عمان جلالة السلطان قابوس بن سعيد، تناولتا العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وما يُحرص عليه من آفاق تطوير العمل الخليجي المشترك على كل الأصعدة بما فيه خير دول وشعوب مجلس التعاون.
وأبلغ الوزير تحيات عاهل البلاد وسمو رئيس الوزراء وسمو ولي العهد نائب القائد الأعلى إلى جلالة السلطان قابوس وسمو رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة وتمنياتهم لهما بدوام الصحة والعافية ولسلطنة عمان ودولة الإمارات العربية المتحدة وشعبيهما الشقيقين مزيدا من التقدم والرخاء.وتسلم الرسالة نائب رئيس الوزراء العماني لشئون مجلس الوزراء صاحب السمو الشيخ فهد بن محمود آل سعيد.
العدد 2565 - الأحد 13 سبتمبر 2009م الموافق 23 رمضان 1430هـ