العدد 2572 - الإثنين 21 سبتمبر 2009م الموافق 02 شوال 1430هـ

إصابة عائلة كويتية إثر تدهور سيارتهم بالجنبية أمس

تعرضت عائلة خليجية مكونة من أب وأم وعدد من الأولاد والبنات مساء أمس (الأحد) لإصابات متفرقة، وذلك بعد حادث تدهور لسيارتهم في الشارع الخلفي لمنطقة الجنبية المؤدي إلى منطقة سار.

وجاء في التفاصيل أن السيارة كانت تسير على شارع 77 عندما فقد رب الأسرة السيطرة عليها ما أدى لتدهور السيارة قبالة مدرسة سار الثانوية للبنات وعلى الفور هرع بعض المارة وأخرجوا من كان بالسيارة لحين وصول سيارتي الإسعاف، لنقلهم جميعا إلى مستشفى السلمانية الطبي.

وكانت دورية أمن المنطقة بالإضافة إلى وحدة تابعة للمرور قد باشر أفرادها التحقيق بظروف وملابسات وقوع الحادث في الوقت الذي تولت فيه الرافعة العمل على تعديل وضعية السيارة وإزاحتها عن الطريق.

العدد 2572 - الإثنين 21 سبتمبر 2009م الموافق 02 شوال 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • صحتكم | 2:38 م

      غالية يا كويت

      اله يحفظكم من كل شر ويرجعكم لبلدكم في صحة وسرور

    • زائر 4 | 1:14 ص

      " الحمد لله على سلامتهم "

      ما اتشوفون شر يا كويتين في بلدكم الثاني البحرين في حفظ الله وامانته ،،
      وعيدكم مبارك وعسى الفرحة دايمة بينكم

    • زائر 3 | 8:58 م

      الحمد لله على السلامة

      حمدا لله على سلامتكم ونشكر الباري عز وجل في السراء والضراء وإن شاء الله تقومون بالسلامة وتفرحون بالعيد في بلدكم الثاني البحرين الحبيبة .

    • زائر 2 | 8:45 م

      سلامات

      الف الحمدلله على سلامتكم وما تجوفون شر

    • زائر 1 | 7:54 م

      سلامات

      حمدلله على سلامتهم

اقرأ ايضاً