العدد 2581 - الثلثاء 29 سبتمبر 2009م الموافق 10 شوال 1430هـ

«أسري»: نتائج التحقيق في مقتل الآسيوي ستعلن قريبا

قالت إدارة الشركة العربية لبناء وإصلاح السفن (أسري) في بيان أمس إن التحقيق مازال مستمرا بخصوص الحادث المؤلم الذي راح ضحيته أحد عمال الشركة، وذلك بالاشتراك مع الجهات المعنية في وزارتي العمل والداخلية.

وأضافت أنه من المؤمل أن تعلن نتائج التحقيق خلال الأيام المقبلة وستقوم حينها الشركة بإفادة جميع الجهات بما فيها الصحافة بنتائج التحقيق.

كما نوهت إدارة الشركة في الوقت ذاته بأن إدارة العلاقات العامة في الشركة لم يردها أي اتصال صحافي للاستفسار عن الخبر، بل تمت الاستعاضة بموظف عادي، متمنية من جميع الصحافيين الاتصال والاستفسار المباشر من الإدارة المعنية.

العدد 2581 - الثلثاء 29 سبتمبر 2009م الموافق 10 شوال 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 3 | 11:31 ص

      وجهة نظر

      يجب على الشركة مراجعة سياستها في السلامة ومحاسبة المسؤل المتسبب في الحادث

    • زائر 2 | 10:45 ص

      اخفاء الحقيقه

      في الحقيقه حتى لو اعلنت الشركه المذكوره عن نتائج التحقيق من الذي سيتأكد من نتائج التحقيق اذا كانت صحيحه او غير ذلك ومن سوف يتأكد بأن اصابع الاتهام لن تكون من نصيب العامل الاسيوي الذي راح ضحيت الاهمال من قبل المسؤل في دائرة السلامة في هذه الشركة والى متى يمر عام في هذه الشركة دون ضحايا سنويا نسمع حوادث موت في هذه الشركه بذات ليش ما ادري لايكون ما عندهم نظام سلامه وين وزارة العمل عنهم مادري الوزاره يمكن ما عندها مفتشين سلامه يدققون على الشركات. على ادارة شركة اسري تراجع حساباتها في السلامه.

اقرأ ايضاً