طمأن وزير الإسكان الشيخ إبراهيم بن خليفة آل خليفة، خلال لقائه بمكتبه أمس النائب البرلماني إبراهيم بوصندل وعضو المجلس البلدي لمنطقة المحرق يوسف الريس، بسير العمل في مشروع المحرق الإسكاني بمجمع 207 (شقق الهونداي)، مبينا أنه تم الانتهاء من إخلاء كل الشقق الإسكانية في المجمع على أن يتم الشروع في الهدم والبناء قبل نهاية العام الجاري.
واستمع النائبان لشرح تفصيلي عن نظام البيوت الذكية الذي ستتبناه وزارة الإسكان في مشاريعها المستقبلية لبناء الوحدات السكنية، كما تمت مناقشة عدد من الملفات الإسكانية من حيث الخدمات الإسكانية والمشاريع الإسكانية التي توفرها الوزارة للدائرة. وأثنى وزير الإسكان على تعاون النائبين مع هذه الجهود وتقديم المقترحات التي من شأنها المساهمة في تقديم أفضل الحلول الإسكانية وتلبية احتياجات المواطنين من الخدمات الإسكانية.
العدد 2581 - الثلثاء 29 سبتمبر 2009م الموافق 10 شوال 1430هـ
سماهيجيه.........
وان شاء بيكون لنا نصيب ؟او مثل لبيوت الي تم بنائهاعلى ارض سماهيج واعطاء اكثرها لدير!!!!ان شاءالله ايكون لنا نصيب في قلالي او لمحرق؟او قلالي ولمحرق غير!!!!!!!!!!
ياوزير الاسكان
ومدينه عيسى لمتى 92 الى 99 متى بتعطونا بيوووت انتون تعطون كل القرى والمناطق الااحنا ليش؟؟؟؟؟؟؟؟ ليش هالتفرقه والسكوت على طلباتنا وندائنا المستمر عبر الجرايد والاذاعه ليش ؟؟؟ليش ماتعطونا مثل باقي الدفعات الجديده
قبل نهاية العام الجارى
الى سعادة وزير الاسكان المحترم
قبل ان تفكر فى اسكان المحرق وقبل نهاية هادا
العام ؟ فكر كيف تعطى طلبات92 حقهم من قبل
17 سنة وهم ينتظرون انهم امانة فى عنقك ؟؟؟؟
حسبى اللة ونعم الوكيل.
مراقب سنابسى؟؟؟؟؟؟