أعلنت اللجنة الوطنية للمسنين عن إقامة دار لرعاية الوالدين تحمل اسم المغفور له الوجيه محمد الزامل الذي كان رحمه الله نائبا لرئيس اللجنة.
وقررت اللجنة خلال اجتماعها الشهري بحضور أغلبية الأعضاء بمبنى الوزارة برئاسة وزيرة التنمية الاجتماعية فاطمة محمد البلوشي مخاطبة وزارة شئون البلديات والزراعة لتسمية أحد شوارع البحرين باسمه وتحديد جائزة سنوية أيضا تكريما لعطاءاته في مجالات المسنين.
وأشاد المجتمعون بعطاءات الوجيه الزامل، الذي كرس حياته للأعمال الخيرية والإنسانية وأعطى اهتماما بالغا لقضايا المسنين ومساهمته المتميزة في بناء مركز المحرق للرعاية الاجتماعية.
مدينة عيسى - وزارة التنمية الاجتماعية
اتفقت اللجنة الوطنية للمسنين على إقامة دار لرعاية الوالدين تحمل اسم المغفور له الوجيه محمد الزامل الذي كان رحمه الله نائبا لرئيس اللجنة، ومخاطبة وزارة شئون البلديات والزراعة لتسمية أحد شوارع البحرين باسمة وتحديد جائزة سنوية أيضا تكريما لعطاءاته في مجالات المسنين.
جاء ذلك خلال اجتماع اللجنة الشهري بحضور أغلبية الأعضاء بمبنى الوزارة برئاسة وزيرة التنمية الاجتماعية فاطمة محمد البلوشي. وأشاد المجتمعون بعطاءات الوجيه الزامل، الذي كرس حياته للأعمال الخيرية والإنسانية وأعطى اهتماما بالغا لقضايا المسنين ومساهمته المتميزة في بناء مركز المحرق للرعاية الاجتماعية.
وأقرت اللجنة الاستراتيجية الوطنية للمسنين لكبار السن المرتكزة على التنمية في عالم آخذ في الشيخوخة وتهيئة بيئة تمكينية زاعمة لجميع الأعمار علاوة على ذلك تمت دراسة بعض المقترحات بشأن رياضة المسنين وتوفير المواصلات إلى جانب إحالة اللجنة التنفيذية للدراسة، كما اتفق أعضاء اللجنة على الاطلاع على التجارب الدولية والإقليمية في مجالات المسنين.
العدد 2589 - الأربعاء 07 أكتوبر 2009م الموافق 18 شوال 1430هـ
محمد الزامل
رحم الله الفاضل محمد ابن عبدالله الزامل رحمة واسعة وجزاه الله عنا وعن إخواننا خير الجزاء ويقول الله سبحانه وتعالى في محكم التنزيل "من المؤمنين رجال صدقوا ما عاهدوا الله عليه فمنهم من قضى نحبه ومنهم من ينتظر وما بدلوا تبديلا". نسأنل الله سبحانه وتعالى أن يجعل جميع أعماله في الدنيا خالصة لوجهه الكريم وزيادة في ميزان حسنات المحسن محمد الزامل بالفعل كانت أعماله بعيدا عن الرياء والظهور بلا معنا فقد كانت أفعاله أكثر بكثير من أقواله فقد خدم المحرق بأعماله أكثر من حضوره لها وذلك هو الإخلاص.