العدد 2590 - الخميس 08 أكتوبر 2009م الموافق 19 شوال 1430هـ

وفد نادي استوديانتس يزور أبوظبي قبل انطلاق بطولة كأس العالم للأندية

زار وفد خاص من نادي استوديانتس أمس (الخميس)، العاصمة الإماراتية أبوظبي لتفقد المرافق والمنشآت التي سيستخدمها النادي الأرجنتيني خلال بطولة كأس العالم للأندية (الإمارات 2009) في ديسمبر/كانون الأول المقبل.

وحرص الوفد الذي ترأسه جوستافو فيسولاج وفرناندو كاسالا، نائبا رئيس نادي استوديانتس، على زيارة ملعبي زايد ومحمد بن زايد، اللذين يخضعان حاليا لأعمال تجديد واسعة استعدادا للبطولة، وقال جوستافو فيسولاج، نائب رئيس نادي استوديانتس فى بيان صحفى أمس الخميس: «مع تبقي شهرين فقط على انطلاق البطولة، كانت لدينا الرغبة بتفقد المرافق هنا في أبوظبي. وقد سعدنا للغاية بما شهدناه في الملعبين من أعمال تطوير وتجديد في مختلف منشآت البطولة.

وتعد هذه الزيارة هي الثانية إلى أبوظبي خلال الأسابيع الماضية لوفد يمثل أحد الفرق المتأهلة للبطولة، إذ قام وفد من نادي برشلونة بزيارة مماثلة الشهر الماضي. يذكر أن بطولة كأس العالم للأندية هى الحدث الأبرز على مستوى أندية كرة القدم العالمية، إذ تتنافس أفضل النوادي سنويا من اتحادات كرة القدم العالمية الستة كافة، آسيا وأوروبا، وأفريقيا وأميركا الشمالية والوسطى والكاريبي، وأميركا الجنوبية وأوقيانوسيا، ويحمل لقب البطولة نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي.

وتقام البطولة عامي 2009 و2010 في دولة الإمارات العربية المتحدة، وتعتبر دورة هذا العام الأولى في تاريخ البطولة التي ستجري جميع مبارياتها في مدينة واحدة، إذ ستقام المباريات على أكبر ملعبين لكرة القدم في أبوظبي، هما استاد زايد، واستاد محمد بن زايد.

العدد 2590 - الخميس 08 أكتوبر 2009م الموافق 19 شوال 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً