صرح رئيس اللجنة الفنية باتحاد التنس كمال محمد جمال خنجي، بأن التسجيل لبرنامج التنس الصيفي للصغار من الجنسين ممن تتراوح أعمارهم بين (6 - 12) سنة سيستمر حتى تاريخ بدء الدورة الأولى في 14 يونيو/حزيران الجاري.
وأشار إلى أن البرنامج يهدف إلى تعليم الناشئين اساسيات ومبادئ لعبة التنس، وذلك باشراف مدربي الاتحاد (جليل حميدان، هشام مال الله ) خلال ثلاث دورات متتالية مدة كل دورة أربعة أسابيع، وتكون التدريبات على ملاعب الاتحاد بمدينة عيسى أيام (السبت والاثنين والأربعاء) من كل أسبوع من الساعة 5,00 إلى 6,30 مساء.
ونوه إلى أن البرنامج يعطي المجال للمدربين لاختيار المواهب والعناصر الجيدة، التي سيوليها الاتحاد كل الرعاية والاهتمام من خلال برنامج تنمية المواهب وبرنامج النجم الصاعد بالتعاون مع قسم التدريب والتطوير الرياضي بالمؤسسة العامة للشباب والرياضة، وتأهيلهم لتمثيل مملكة البحرين الغالية من خلال الانضمام إلى المنتخبات الوطنية للتنس.
وللتسجيل يرجى الحضور إلى مقر الاتحاد بمدينة عيسى أو الاتصال على هاتف 9441992 لمزيد من الاستفسار
العدد 277 - الإثنين 09 يونيو 2003م الموافق 08 ربيع الثاني 1424هـ