العدد 2594 - الإثنين 12 أكتوبر 2009م الموافق 23 شوال 1430هـ

رأس الرمان يسقط من النجمة

بعد 9 سنوات من الدمج و المعانات

علم «الوسط الرياضي» أن مركز رأس الرمان الثقافي قرر تجميد وإيقاف عضوية ممثليه في نادي النجمة حتى إشعار آخر وذلك في خطاب رسمي يعتزم بعثه إلى مجلس إدارة نادي النجمة في هذا الخصوص يشرح من خلاله الأسباب التي دعته إلى اتخاذ هذا الموقف.

وكان مجلس إدارة المركز قد قرر في اجتماعه الأخير تجميد العضوية لممثليه الأربعة في مجلس إدارة نادي النجمة بعد أن أعلمهم بذلك ووجههم للامتناع عن حضور اجتماعات مجلس إدارة نادي النجمة.

ويضم مجلس إدارة النجمة برئاسة الشيخ هشام بن عبدالرحمن آل خليفة أربعة ممثلين من نادي رأس الرمان وهم كل من: النائب الثاني للرئيس علي بن أحمد، عضو مجلس الإدارة عقيل موسى، عضو مجلس الإدارة ورئيس جهاز البولنج حسين ميلاد، وعضو مجلس الإدارة ورئيس جهاز كرة السلة باسط البوسطة.

وبيّنت مصادر لـ «الوسط الرياضي» أن قرار مركز رأس الرمان بإيقاف عضوية أعضائه جاء بعد نفاد كل السبل الخاصة بتحقيق مطالب المركز وفي ظل الإهمال المستمر من إدارة النجمة لهذه المطالب.

يضاف إلى ذلك أيضا إهمال النادي للعبة كرة السلة التي يشرف عليها عمليا ممثلو نادي رأس الرمان في النادي كونهم خلال الدمج من كانوا يمتلكون هذه اللعبة والتي وضحت بشكل كبير هذا الموسم إذ لم تبدأ فرق النادي حتى الآن الاستعداد للموسم الجديد وخصوصا الفريق الأول الذي ينتظره انطلاق الدوري بداية الأسبوع المقبل.

ويأتي هذا الموقف من جانب مركز رأس الرمان تمهيدا كما يبدو لاتخاذ خطوات لاحقة قد تصل إلى فك الدمج مع نادي النجمة الذي استمر لمدة 9 سنوات تقريبا في حال لم تتم الاستجابة لمطالبة ممثلي المركز في مجلس الإدارة.

وكانت هناك تحركات كبيرة خلال الفترة الأخيرة في قرية رأس الرمان لاتجاه الضغط لفك الدمج مع نادي النجمة كون الدمج لم يحقق الكثير لأبناء القرية ولمركز رأس الرمان ما دفع الكثيرين للضغط في اتجاه إيقاف العضوية وهو ما أدى في النهاية إلى اتخاذ مركز رأس الرمان لهذا القرار.

يذكر أن نادي النجمة مشكل من اندماج أندية الهلال والقادسية ورأس الرمان في العام 2001.

العدد 2594 - الإثنين 12 أكتوبر 2009م الموافق 23 شوال 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً