تم توقيع اتفاقية بين بنك الخليج المتحد، وسوق البحرين للأوراق المالية، تقضي برعاية البنك لشاشة عرض إلكترونية تبث أسعار الأسهم بقاعة التداول في مقر السوق الجديد بمرفأ البحرين المالي. حضر توقيع الاتفاقية كل من محافظ مصرف البحرين المركزي، رئيس مجلس إدارة سوق البحرين للأوراق المالية، رشيد المعراج، والقائم بأعمال الرئيس التنفيذي لبنك الخليج المتحد، محمد هارون.
وبموجب هذه الاتفاقية ستقوم السوق بوضع اسم وشعار بنك الخليج المتحد على شاشة العرض التي تبث البيانات المتعلقة بنشاط السوق في قاعة التداول.
من جانبه، أشاد رشيد المعراج، بدعم بنك الخليج المتحد للسوق في سعيه إلى تجهيز قاعة التداول بمقره الجديد في المرفأ المالي، مؤكدا أن مبادرات البنك تسهم في تطوير العديد من المشروعات الاقتصادية والاجتماعية والمالية في مملكة البحرين، مضيفا أن السوق تقدِّر ما تبديه الشركات المساهمة المدرجة من تعاون ودعم لمختلف الجهود التي تبذلها السوق في المجالات كافة، الأمر الذي سينعكس إيجابا على رفع مستوى الخدمات التي تقدمها لمختلف الأطراف وزيادة قدرتها التنافسية.
وبهذه المناسبة، ثمن مدير السوق، فؤاد راشد، رعاية بنك الخليج المتحد لإحدى شاشات العرض الالكترونية في قاعة التداول، مشيدا بدعم البنك لأنشطة السوق المختلفة، وحرصه على المساهمة في خطط تطويره، مضيفا أن رعاية البنك للشاشة الالكترونية تؤكد حرصه على مبدأ الشراكة المجتمعية وإيمانه بدور المؤسسات والشركات في تطوير وتعزيز المجتمع في مملكة البحرين من خلال دعم البرامج والمشاريع المختلفة. من جانبه، صرح محمد هارون، أن التزام البنك المستمر بدعم المشاريع الهادفة إلى تطوير البنية التحتية الاقتصادية والاجتماعية في مملكة البحرين ما هو إلا جزء من برنامج المسئولية الاجتماعية للبنك، مؤكدا أهمية تحقيق التوازن بين الأهداف الاقتصادية والتجارية من جهة، ورفاهية المجتمع من جهة أخرى لتحقيق أهداف التنمية المستدامة.
العدد 2609 - الثلثاء 27 أكتوبر 2009م الموافق 09 ذي القعدة 1430هـ
كم شاشة؟
كم شاشة بيحطون في السوق؟؟ هذا خامس أو سادس مؤسسة يعرض الطلب لوضع شاشة في السوق الجديد...