استقبل رئيس الوزراء صاحب السمو الشيخ خليفة بن سلمان آل خليفة بديوانه رئيس الأكاديمية الملكية للأطباء الأخصائيين البحرينية الشيخ علي بن عبدالله آل خليفة وأعضاء الهيئة الإدارية وذلك للتشرف بالسلام عليه بمناسبة التشكيل الجديد للهيئة الإدارية للأكاديمية.
رحب رئيس الوزراء برئيس وأعضاء الأكاديمية معربا عن اعتزازه بالأطباء البحرينيين وما يحققونه من نجاحات في مختلف الاختصاصات الطبية.
ونوه رئيس الوزراء باهتمام الأكاديمية الملكية ببرامج التدريب للأطباء وإجراء البحوث الطبية لما لها من أثر إيجابي على كفاءة ونوعية الخدمات العلاجية والطبية في البلاد مشيدا بالجهود التي تبذلها الهيئة الإدارية للأكاديمية الملكية لإعداد طلبة الطب لامتحانات الزمالة في مختلف التخصصات في الكلية الملكية للجراحين بإيرلندا والكلية الملكية في انجلترا وكلية الباطنيين والأطفال في انجلترا والمشاركة في المؤتمرات الطبية التي تعقد على المستويين العربي والدولي، متمنيا لرئيس وأعضاء الأكاديمية الملكية كل توفيق ونجاح في تحقيق الأهداف المرجوة.
العدد 362 - الثلثاء 02 سبتمبر 2003م الموافق 06 رجب 1424هـ