العدد 389 - الإثنين 29 سبتمبر 2003م الموافق 03 شعبان 1424هـ

8 مباريات أقواها النجمة مع الرفاع والأهلي مع الاتحاد في دوري الشباب الكروي

يبدأ الرفاع اليوم مشواره للحفاظ على اللقب في دوري الشباب لكرة القدم عندما يلاقي النجمة في الأسبوع الثاني من الدوري على الملعب الخارجي للاتحاد البحريني لكرة القدم.

ويسعى الرفاع من خلال هذه المباراة الى اثبات جدارته في حسمها لصالحه وخطف نقاطها الثلاث، بينما يأمل النجماوية في مواصلة الانتصارات بعد فوزهم الثمين الأول على الشباب في الأسبوع الأول 3/2، ولكنه قد يجد بعض الصعوبة في اجتياز البطل، والفريقان من المجموعة الأولى.

وعلى ملعب الحالة يلعب الساحل (نقطة) مع سترة (من دون نقاط)، ويدخل الساحل المباراة بحال معنوية أفضل من سترة لتعادله مع الحالة، بينما يأمل سترة في تجاوز الخسارة الثقيلة التي مني بها من البحرين.

وفي المجموعة نفسها يلعب التضامن مع الشباب على ملعب الرفاع الشرقي، والتضامن بعد خروجه من مباراة الأسبوع الأول فائزا يسعى الى مواصلة حصد النقاط وتحقيق الفوز اليوم، ولكن الشباب الذي فوجئ بخسارة لم تكن في الحسبان لن يدع الفرصة تفوت، بل سيسعى الى استثمارها ليبقى في المنافسة على الصدارة.

وفي المجموعة الثانية وعلى ملعب المحرق تقام مباراة يتوقع ان تكون مثيرة وقوية بحسب معطيات نتيجة الفريقين في الأسبوع الأول عندما يلتقي المحرق (3 نقاط) والاتفاق (3 نقاط) أيضا، ولكن قد يرجح المحرق كفته لكونه سيلعب على ملعبه وأمام جماهيره، وهذا سيغري لاعبيه، بينما يعطي الاتفاق المقبل بقوة بعد فوزه الثمين على المالكية 3/1 أيضا لاعبيه الدافع الكبير للسعي الى تحقيق الفوز.

ويلعب المنامة أيضا (من دون رصيد) أمام البسيتين (3 نقاط) على ملعب المنامة، ويسعى البستين الى تكرار فوزه الأول والصعب على شباب المنامة، والفريق لديه العناصر المتميزة، والمنامة لن يدع النتيجة تفلت منه بخسارة أخرى ولذلك سيحاول استعادة توازنه والفوز في المباراة.

ويخوض الأهلي «الوصيف» أولى مبارياته في الدوري أمام الاتحاد الخالي سجله من النقاط لخسارته في الأسبوع الأول، ومن المتوقع ان تكون هذه المباراة حماسية ومثيرة لوجود عناصر متميزة في الفريقين، ومن الصعب ترجيح كفة أحدهم على الآخر، وستلعب هذه المباراة على ملعب البسيتين. وسيغيب هذا الأسبوع من مباريات المجموعة الأولى البحرين، وعن الثانية مدينة عيسى.

العدد 389 - الإثنين 29 سبتمبر 2003م الموافق 03 شعبان 1424هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً