العدد 2624 - الأربعاء 11 نوفمبر 2009م الموافق 24 ذي القعدة 1430هـ

السجن مدى الحياة لقاتل مروة الشربيني

أصدرت محكمة دريسدن الابتدائية في ألمانيا أمس (الأربعاء) حكما بالسجن مدى الحياة بحق قاتل الصيدلانية المصرية مروة الشربيني. ولن يفرج عن المتهم بعد مضي الخمسة عشر عاما.

وجاء الحكم بعد إدانة المتهم أليكس دبليو (28 عاما)، المنحدر من أصول روسية والذي وجه طعنات وحشية للشربيني، التي كانت حبلى بطفلها الثاني آنذاك، أودت بحياتها. وقعت الجريمة أثناء نظر محكمة دريسدن الابتدائية قضية إساءة القاتل لضحيته بدافع كراهية الأجانب. وكان أليكس سب الشربيني، وقضت المحكمة بتغريمه بسبب هذه الفعلة. ولكنه استأنف الحكم، وقتل الشربيني أثناء نظر الاستئناف في الأول من يوليو/ تموز الماضي.

العدد 2624 - الأربعاء 11 نوفمبر 2009م الموافق 24 ذي القعدة 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 1:57 ص

      راح دمك هدر يامروة

      يالله على هالجرأة. لهدرجة دم المسلمين رخيص، بس مؤبد هذا يبي له اعدام.ويش اللي رماك على المر قال اللي أمر منه. هذا هو حال العرب المهاجرين وأحنا الأجنبي لما يجي عندنا نشيله على راسنا

اقرأ ايضاً