العدد 2625 - الخميس 12 نوفمبر 2009م الموافق 25 ذي القعدة 1430هـ

«الهلال الأحمر البحريني» ينتخب مجلس إدارته الجديد

عبدالله بن خالد رئيسا للدورة الحادية عشرة بالتزكية

أجرت الجمعية العمومية لجمعية الهلال الأحمر البحريني انتخابات مجلس الإدارة الجديد للجمعية وقد زكت بالإجماع سمو الشيخ عبدالله بن خالد آل خليفة رئيسا للدورة الحادي عشرة.

وأسفرت نتائج الانتخاب عن فوز كل من: محمد رحمه التاجر، خليل محمد المريخي، صادق عبدالكريم الشهابي، رسول الجشي، علي محمد مراد، فوزي أمين، محمد عبدالرسول الخياط ومريم الملا هرمس.

جاء ذلك لدى عقد الجمعية العمومية لجمعية الهلال الأحمر البحريني اجتماعها الاعتيادي برئاسة رئيس الجمعية سمو الشيخ عبدالله بن خالد آل خليفة في الساعة الخامسة من مساء الثلثاء 3 نوفمبر/ تشرين الثاني 2009 في مقر الجمعية لانتخابات الدورة الحادية عشرة لمجلس الإدارة.

وقد افتتح سمو الشيخ عبدالله الاجتماع مرحبا بالحضور وقدم الشكر للقيادة الرشيدة على دعمها المتواصل ومساندتها الدائمة للجمعية وإعانتها للقيام بدورها الرائد في تقديم الخدمات الاجتماعية والخيرية والإنسانية التي ساهمت في إبراز الجانب الحضاري للمملكة في تلك المجالات.

كما شكر أعضاء مجلس الإدارة وجميع أعضاء الجمعية على جهودهم لاستمرارية عطاء الجمعية. بعد ذلك ألقى الأمين العام للجمعية صادق الشهابي كلمة أشاد فيها بالدعم والاهتمام اللذين تحظيان بهما الجمعية من لدن القيادة، مشيدا بجميع المتبرعين من شركات ومؤسسات وأفراد على ما قدموه من تبرع ودعم متواصلين أديا إلى المساهمة المقدرة للوصول إلى النتائج الطيبة للخدمات الاجتماعية والخيرية والإنسانية المتنوعة التي اضطلعت بها الجمعية في الدورة السابقة، بعد ذلك اعتمد محضر اجتماع الجمعية العمومية العاشرة.

ثم ناقش أعضاء الجمعية العمومية التقريرين الإداري والمالي وقد أجاب صادق الشهابي على بعض استفسارات الأعضاء عن التقريرين وأخذ العلم بها لتضمينها محضر الاجتماع، وقد اطمأن الأعضاء للوضع المالي للجمعية عامة ومجمل النشاطات والفعاليات التي قامت بها الجمعية خلال الدورة العاشرة المنصرمة. وعلى إثر نتيجة الانتخابات دعا سمو الشيخ عبدالله بن خالد آل خليفة الأعضاء المنتخبين إلى عقد أول اجتماع لمجلس الإدارة في هذه الدورة الجديدة وذلك يوم الثلثاء 10 نوفمبر 2009 لتوزيع المناصب الرئيسية وتعيين عضوين مختارين من الكفاءات الاجتماعية والاقتصادية لدعم عمل المجلس.

العدد 2625 - الخميس 12 نوفمبر 2009م الموافق 25 ذي القعدة 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 8:25 ص

      كم هم الاعضاء

      من هم الاعضاء وهل العضوية مفتوحة للجميع
      يعني نفس الوجوة متكررة كل عام
      مع احترامنا للجميع
      ولكن يبقى الجيل الحالي يتطله ليلعب دور في هذه المؤسسة الكبيرة

اقرأ ايضاً