العدد 2628 - الأحد 15 نوفمبر 2009م الموافق 28 ذي القعدة 1430هـ

تأجير%90من صالات معرض البحرين الدولي للطيران

تم تأجير 90 في المئة من صالات معرض البحرين الدولي للطيران في دورته الأولى، والذي سيقام في الصخير للفترة بين 21 و 23 يناير/ كانون الثاني 2010، مع مؤشرات ممتازة على عروض للطائرات والمنتجات.

ويتطلع الشريكان المنظمان، للمعرض، شئون الطيران المدني وشركة فارنبورو الدولية المحدودة، مع بقاء شهرين فقط على الإفتتاح، لما يبدو أنها مناسبة ستحظى بإقبال شديد.

ومنذ توجيه دعوات المشاركة في أواخر 2008 وخلال 2009، أعلنت شركة فارنبورو الدولية مبيعات منتظمة للمناسبة الافتتاحية من قطاعات الصناعات الجوية كافة: طيران رجال الأعمال، الطيران الدفاعي والتجاري، وغيرها من الصناعات ذات العلاقة. ومن بين المشاركين في معرض البحرين الدولي للطيران: آيرباص، بي أي إي سيستمز، بلنهايم كابيتال بارتنرز، بوينغ، سيسنا، دي إتش إل، طيران الخليج، لوكهيد مارتن ورولز رويس.

وسيتضمن المعرض 40 صالة عرض فقط ولا يحتوي على قاعات معارض؛ إذ ستتاح للشركات فرص مصممة بحسب الطلب للتواصل مع وفود مهمة ومديرين تنفيذيين للمشتريات من هذه الصناعة والصناعات المرتبطة بها.

العدد 2628 - الأحد 15 نوفمبر 2009م الموافق 28 ذي القعدة 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً