تستأنف اليوم السبت منافسات دوري كرة الطاولة لفئتي الأشبال والناشئين، بإقامة 4 مواجهات لكل فئة إذ يلتقي في فئة الناشئين فريقا الاتفاق وعالي وسار والحالة والبسيتين في مواجهة باربار والبحرين ضد منتخب الفتيات، وفي جانب فئة الأشبال يلعب سار مع منتخب الفتيات ويواجه البحرين فريق الحالة والاتفاق مع باربار وسماهيج في مواجهة البسيتين.
فريق سار مرشح لمواصلة الصدارة التي حصل عليها بالتفوق على «الغزال البحريني» في الجولة السابقة، إذ تشير إمكانيات فريق سار للحصول على فوزٍ مريح عندما يلتقي الفريق اليوم مع الحالة المنافس على المركز الرابع، في حين يتطلع البحرين للعودة مجددا لتحقيق الانتصارات وضمان بقائه ضمن دائرة المنافسة على لقب الدوري في لقائه مع منتخب الفتيات الساعي لاكتساب الاحتكاك والخبرة وسبق للمنتخب أن كسب 4 مواجهات من أصل 6 مباريات.
ويملك البسيتين كافة الحظوظ لمنافسة البحرين على المركز الثاني قبل أن يواجه سار في المرحلة الأخيرة وهي المواجهة التي ستحدد بشكل حاسم ترتيب الفرق، إذ يلتقي البسيتين في هذه الجولة مع فريق باربار الذي يحمل فوزا وحيدا مقابل 6 هزائم، أما لقاء الاتفاق وعالي فيحمل شعار الهروب من موقع المؤخرة إذ يسعى كل من الفريقين لتحقيق حالة الفوز الثانية.
وفي المقابل ما تزال صدارة دوري الأشبال غير محسومة وهي مشتركة بين سار والبحرين، ولا يبدو أن أمرا سيتغير خلال هذه الجولة، إذ من غير المتوقع أن يجاري فريق الحالة فريق البحرين الذي يمتلك العناصر الأفضل بتواجد لؤي جمال ويوسف البوفلاسة وسلمان شكيب، فيما ستكون الأولوية بالفوز لفريق سار في المواجهة التي ستجمعه مع منتخب الفتيات، وإذا ما مرت الأمور على طبيعتها فإن الجولة الأخيرة هي من ستحدد بطل القسم الأول.
ويأمل أشبال البسيتين في تعزيز موقعهم في المركز الثالث ويتطلب ذلك الفوز على سماهيج الذي يمتلك في رصيده 9 نقاط من ثلاث حالات فوز وثلاث حالات هزيمة، في حين سيلعب الجاران الاتفاق وباربار في حسابات المراكز المتأخرة.
العدد 2647 - الجمعة 04 ديسمبر 2009م الموافق 17 ذي الحجة 1430هـ