العدد 343 - الخميس 14 أغسطس 2003م الموافق 15 جمادى الآخرة 1424هـ

لاندروفر تعرض سيارة «فريلاندر» الجديدة لأول مرة في معرض فرانكفورت للسيارات

تعرض لاندروفر - الشركة الرائدة في عالم سيارات الدفع الرباعي سيارتها الجديدة «فريلاندر 2004» التي أعيد تصميمها بإتقان كبير وذلك لأول مرة في العالم خلال معرض فرانكفورت الدولي للسيارات والذي سيقام خلال شهر سبتمبر/أيلول 2003، ويتوقع ان يتم طرح السيارة الجديدة في الشرق الأوسط في الأشهر الأولى من العام المقبل.

وفي تعليق له على السيارة الجديدة، قال المدير العام للاندروفر وجاكور في الشرق الأوسط وإفريقيا اندي جوثروب: «الى جانب كونها أفضل السيارات مبيعا في العالم، فإن سيارة «فريلاندر» قد أوجدت فئة جديد هي فئة سيارات الدفع الرباعي الصغيرة الفاخرة. وقد هدفت التغييرات الأخيرة على سيارة «فريلاندر» الجديدة الى تحسين الطبيعة النخبوية والفاخرة للسيارة لتكون بحق السيارة الأكثر تميزا ونجاحا في عالم سيارات الدفع الرباعي الصغيرة الحجم».

وشملت التغييرات المهمة التي أجريت على السيارة في التصميم الشكل الخارجي والمقصورة الداخلية، إذ يلاحظ إعادة تصميم المصد الأمامي والأضواء الأمامية والشبك الأمامي لتعكس وجه مقارب الى سيارة «رينج روفر» التي تعد جوهرة تاج سيارات لاندروفر.

وفيما يتعلق بالأضواء الأمامية تظهر سيارة «فريلاندر» الجديدة تصميما جديدا يتمثل في مصابيح بعدسات زجاجية ثنائية توفر كثافة ضوئية بنسبة محسنة تصل الى 70 في المئة

العدد 343 - الخميس 14 أغسطس 2003م الموافق 15 جمادى الآخرة 1424هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً