تنطلق اليوم وعلى مدى يومين سداسيات مركز سلماباد للعيد الوطني لكرة القدم برعاية وسام الخليج للاستثمار العقاري بمشاركة 8 فرق محلية تم توزيعها على مجموعتين إذ تضم المجموعة الأولى كلا من ارادوس والجزيرة ووسام الخليج وأوال. بينما تضم المجموعة الثانية الزعيم وتايلوس وأرض الخلود ودلمون. وستقام المباريات من الساعة 2.00 عصرا وحتى الخامسة من اليوم نفسه (عصرا) بإقامة الدور التمهيدي بـ(12 مباراة) فيما يقام يوم غد (الخميس) الدور قبل النهائي والنهائي والذي ستقام على ملعبين صغيرين (6 بـ6). ويلعب يوم الافتتاح في أولى مباراتي المجموعتين إذ يلعب وسام الخليج أمام الجزيرة من المجموعة الأولى والزعيم أمام دلمون من المجموعة الثانية وستقام الدورة بنظام الدوري من مرة واحدة.
وفي الدور قبل النهائي يلعب أول المجموعة الأولى مع ثاني المجموعة الثانية وأول المجموعة الثانية مع ثاني المجموعة الأولى. والفائزان يلتقيان في النهائي.
وستخصص يوم النهائي جوائز للجماهير وجوائز لصاحب المركز الأول والثاني.
إلى ذلك عبر رئيس مركز سلماباد حسن سبت عن سعادته الكبيرة للدعم الكبير الذي حصل عليه المركز من وسام الخليج للاستثمار العقاري وخصوصا مع اقامة هذه البطولة الداخلية وشكرها على رعايتها للدورة ودعمها المستمر للمركز ما يدل على معدن هذه المؤسسة الوطنية في دعم الرياضة والرياضيين متمنيا لها بالتوفيق والنجاح.
العدد 2658 - الثلثاء 15 ديسمبر 2009م الموافق 28 ذي الحجة 1430هـ