في إطار مساعيها لبناء مقر جديد للنادي عقدت إدارة نادي الدير ممثلة في نائب رئيس النادي محمد حسن رمضان ورئيس اللجنة الرياضية أحمد جاسم اجتماعا مع مدير إدارة الخدمات الإدارية والمالية في بلدية المحرق الشيخ خليفة بن عيسى آل خليفة للتشاور بشأن بناء مقر للنادي في الأرض الممنوحة لشباب الدير من المغفور له بإذنه تعالى الأمير الراحل الشيخ عيسى بن سلمان آل خليفة.
وقد أبدى الشيخ خليفة استعداده للتعاون في سبيل إنشاء المشروع لخدمة أبناء الدير وتطوير منشآته بما يعود بالنفع على أهالي المنطقة.
وعبر نائب رئيس مجلس إدارة نادي الدير محمد حسن رمضان عن شكره لرئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة الشيخ فواز بن محمد آل خليفة لمساندته مجلس إدارة النادي.
وناشد رمضان القطاع الخاص مساعدة إدارة النادي لبناء المقر الجديد لدعم شباب الدير وخصوصا مع قلة الموارد المالية التي من شأنها إعانة الشباب على ممارسة الرياضة في صرح شبابي لخدمة مملكة البحرين.
وأوضح رمضان صعوبة البدء في بناء النادي من دون توفر المادة التي تضمن الانتهاء من بناء المقر في الفترة المفترضة لاتاحة الفرصة للشباب لممارسة أنشطتهم المعتادة.
وذكر رمضان ان المورد الوحيد للنادي هو المخصص المعروف من المؤسسة العامة للشباب والرياضة، وناشد رمضان القطاع الخاص مساندة الصرح الشبابي الرياضي لتأدية دوره والمساهمة في بناء المجتمع
العدد 455 - الخميس 04 ديسمبر 2003م الموافق 09 شوال 1424هـ