أكد لاعب برشلونة النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي أن فريقه لا يتوجب عليه «إظهار أي تفوق لأي شخص» تأكيدا على قوته على رغم خروجه من بطولة كأس الملك على يد اشبيلية.
وقال ميسي، في تصريحات نقلتها صحيفة (ماركا): «لسنا بحاجة لإظهار أي شيء لأي شخص، ولا حتى لأنفسنا، وسنستمر بنفس عقلية الموسم الماضي، نسعى للتتويج بألقاب أخرى وأعتقد أننا أظهرنا ذلك».
وحول تفوق برشلونة على ريال مدريد بخمس نقاط في صدارة الدوري الإسباني، أكد النجم الأرجنتيني الحائز على لقب أفضل لاعب في العالم 2009 أن «التفوق بفارق خمس نقاط كاملة انفرادا مهما، ولكن ريال مدريد دائما ما يكون حاضرا، خصوصا أن الليغا مازال أمامها الكثير».
وبالنسبة لانفراده بلقب أصغر لاعب في تاريخ برشلونة الإسباني يسجل مئة هدف مع الفريق في مباريات رسمية، بعد الهدفين اللذين أحرزهما السبت أمام اشبيلية في مسابقة الدوري، أكد النجم الأرجنتيني إن الأهداف العالقة في ذهنه تلك التي أحرزها في نهائي البطولات.
ويتصدر ميسي، الحائز أيضا على جائزة الكرة الذهبية في الموسم الماضي، قائمة هدافي برشلونة في الموسم الحالي برصيد 14 هدفا في الدوري وهدف في الكأس وهدفين في دوري الأبطال ومثلهما في كأس السوبر الإسباني وآخرين في كأس العالم للأندية.
وأضاف «في الحقيقة وعلى رغم الألقاب العديدة التي أحرزتها سواء على المستوى الشخصي أو مع برشلونة، إلا أنني لا أهتم بها كثيرا، فأنا أعيش حياة هادئة وطبيعية وأرغب في الفوز بمزيد من الألقاب».
ومدح ميسي (22 عاما) مدربه الاسباني بيب غوارديولا الذي قال عنه أنه واحدا من الأسباب التي ساعدته كثيرا في تحقيق تلك الانجازات، قائلا: «أشكره كثيرا على كل ما قدمه لي من دعم».
العدد 2692 - الإثنين 18 يناير 2010م الموافق 03 صفر 1431هـ