العدد 2694 - الأربعاء 20 يناير 2010م الموافق 05 صفر 1431هـ

البلوشي تُطلع وزير الديوان الملكي على مشاريع بنك الأسرة

قدمت وزيرة التنمية الاجتماعية رئيسة مجلس إدارة بنك الأسرة فاطمة البلوشي لوزير الديوان الملكي الشيخ خالد بن أحمد آل خليفة شرحا عن مشاريع بنك الأسرة الحالية والمستقبلية الرامية إلى تمكين الأسر البحرينية من إقامة مختلف المشاريع الصغيرة.

وهنأ وزير الديوان الملكي لدى لقائه بمكتبه بالديوان الملكي أمس (الأربعاء) وزيرة التنمية الاجتماعية، جميع العاملين في البنك بهذه المناسبة ونقل إليهم تحيات وتقدير جلالة الملك وتمنياته لهم التوفيق والسداد.

وعبرت وزيرة التنمية الاجتماعية عن شكرها وتقديرها لوزير الديوان الملكي لدعمه ومساندته في تأسيس بنك الأسرة الذي افتتحه سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة نيابة عن جلالة الملك ما كان له أبلغ الأثر في نفوس الجميع.

العدد 2694 - الأربعاء 20 يناير 2010م الموافق 05 صفر 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 11:00 م

      كل يوم هرار في وزارة التنميه

      اقول شالة الوظايف العدله وعطتها لمهات الوسطات قهر قهر خيرها لغيرها وحنا اقولون لينا تمكيين اقبلو ا ومنتصل ليكم وكل حجي

اقرأ ايضاً